• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

유산소랑 피부랑 관련 있나?

글쓴이 2024-05-10 (금) 15:58 1개월전 315
가볍게 러닝하고 오면 그 심부볼쪽 주름이 옅어짐 ㅎ 땀 빼서 붓기 빠진 덕분인지도... 그래서 걍 가성비인모드다 생각하고 러닝함 ㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 16:03 1개월전 신고 주소
가성비인모드 ㅋㅋㅋ 아니 예사 말 진짜 웃기넼ㅋㅋ 오 근데 러닝 하고 나면 땀 나서 좀 타이트닝 되남?
2번 댓쓴이 2024-05-11 (토) 00:38 30일전 신고 주소
유산소하면 탄력 생기는 것 같아 가성비인모드라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 운동 더 얄심히 해야지
3번 댓쓴이 2024-05-11 (토) 00:58 30일전 신고 주소
가성비인모드는 대체어디서 나온발상이야 ㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-05-11 (토) 13:19 30일전 신고 주소
운동 열심히 하는 사람들 보면 진짜 동안 많더라구 최고의 갓성비!
5번 댓쓴이 2024-05-13 (월) 19:54 28일전 신고 주소
난 유산소하고 오면 심부볼 좀 줄어든 느낌임 ㅋㅋㅋ 붓기때문인듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성