• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

화사 경락이 어딘지 아는 예사 있어??

글쓴이 2023-09-14 (목) 18:29 8개월전 9638
그 뱀집 나와서 말한 경락 어딘지 아는 예사ㅠㅠㅠ
10회에 90만원 밖에 안하는데 막 인스타 릴스 댓글들 보면
아는 사람들 막 소문내기 싫다고 여기 잘하지~이러고만 있더라
다 같이 이뻐지면 어디가 덧나나...
알고있는 예사들아 우리 다 같이 이뻐지쟈....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 18:51 8개월전 신고 주소
나도 너무 궁금함 ㅜㅜㅜ 그 뭐 전화번호도 안나온다는곳이라던데 ㅜㅜ 누구 추천받고만 가야하는곳인가..

글쓴이 작성자 2023-09-14 (목) 18:52 8개월전 신고 주소
그니까ㅠㅠㅠ 뼈 안자르고 이뻐지고싶은데 나도ㅠㅠㅠㅠ 아는 예사가 나타나길 바라고 있어 진짜ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 23:46 8개월전 신고 주소
어 그런데가 있어? 가격이 넘 좋은데? 이미 대기도 많겠다

글쓴이 작성자 2023-09-15 (금) 12:24 8개월전 신고 주소
그니까... 대기 해도 좋으니까 그냥 어딘지 알고싶어ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 08:09 8개월전 신고 주소
나도 궁금... 보앙주라고 하길래 찾아봤는데 보앙주는 10회 100이던데ㅠㅠㅠ보앙주 아닌듯...어딜까

글쓴이 작성자 2023-09-15 (금) 12:25 8개월전 신고 주소
헐 10회 100만원도 괜츈한데??? 보양주 어딘지 공유 가능해 예사야??

3번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 13:50 8개월전 신고 주소
보앙주 검색하면나왕 노은희 보앙주ㅋㅋ여기도 연예인 맛집이던데

글쓴이 작성자 2023-09-18 (월) 14:14 8개월전 신고 주소
여기인가봐 블로그 글에서 100에 90이랭

3번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 19:12 8개월전 신고 주소
아진짜?ㅋㅋㅋㅋ오 여긴가 그럼
4번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 11:49 8개월전 신고 주소
나도 진짜 궁금하더라 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-09-15 (금) 12:25 8개월전 신고 주소
아는 예사가 나타나줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠ 같이 이뻐지자ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 20:36 8개월전 신고 주소
아 나도 넘 궁금해ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-09-18 (월) 10:18 8개월전 신고 주소
구치..ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 01:22 8개월전 신고 주소
보앙주 라던데?!

글쓴이 작성자 2023-09-18 (월) 10:18 8개월전 신고 주소
보양주... 내가 어떻게든 찾는다ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-09-18 (월) 14:14 8개월전 신고 주소
아 나 바본가.. 보앙주를 보양주로 보고 서치하고 있었네 고마워 예사야!!
7번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 14:26 8개월전 신고 주소
나도 보앙주로 알고있었는데 오늘 어떤사람이 보앙주 아니라고 그런댓 봐서 모르겠네ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-09-18 (월) 14:29 8개월전 신고 주소
도대체 어딜까... 궁금해 미칠거 같애

7번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 14:52 8개월전 신고 주소
내가 열심히 구글링해봤는데 보앙주맞는거같아! 몇년전부터 가격도 화사가 말한거랑 동일해 10회90마넌
그리구 입구부터 화려하고 안거친 연예인 없다했는데
입구부터 연예인싸인도 엄청많구 검색해도 안나온다했는데
보앙주로 검색하면 잘나오는데
노은희 보앙주나 노은희로 검색하면 안나오긴하넹
글구 어떤분도 화사랑똑같이 멍들어도 괜찮냐고 물어봤대!

글쓴이 작성자 2023-09-18 (월) 14:58 8개월전 신고 주소
예사 완전 최고야 완전 고마워!!! 바로 예약 때리러 가야지!!!

8번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 00:21 6개월전 신고 주소
예약 성공해쓰??ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 22:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-10-16 (월) 10:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10번 댓쓴이 2023-10-22 (일) 00:32 7개월전 신고 주소
경락 엄청 알아보고 있는데 기왕 받는 거 효과 좋은 곳에서 받고 싶어 ㅠㅠㅠ 보앙주 맞댕?

글쓴이 작성자 2023-10-23 (월) 12:31 7개월전 신고 주소
보앙주는 맞는데 예약 안받나벼..
11번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 04:17 6개월전 신고 주소
보앙주로 알고있는데 보앙주는 회원 소개로만 유입 가능한걸로 알구이쒀.. 그래서 나도 못다니는중 주변에 다니는 사람이 없어서.. ㅋ 카페같은거 보면 소개비 줄테니 소개 해달라는 글도 있더라. 그만큼 다니기도 어렵고 다녀도 예약 빡센곳.
12번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 00:28 4개월전 신고 주소
영상 보고 찾으러 왔는데 완전 회원제구나,, 효과 어떤지 진짜 궁금하다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성