• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

연예인 좋아하면 연애 못하려나

글쓴이 2023-09-07 (목) 23:50 8개월전 520
연예인 좋아한지 좀 오래됐는데 이것땜에 모솔인가 싶기도 하고 물론 그냥 내 문제일수도 있긴한데 언젠가 생기려나…?

922,516
405,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-09-07 (목) 23:55 8개월전 신고 주소
요즘에 연애안하는 사람들 많더라

글쓴이 작성자 2023-09-07 (목) 23:57 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 나도 생각 없다가 친구들 대학 가더니 다 연애해서ㅠ

1번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 00:07 8개월전 신고 주소
할수있을때 하는게 좋긴하지
2번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 00:00 8개월전 신고 주소
연예인 좋아해서 못한다기보다 연예인을 좋아하다보니 눈이 높아서 연애 못하는 거 아니야 ??

글쓴이 작성자 2023-09-08 (금) 00:09 8개월전 신고 주소
이것도 맞는 말…사실 몇번 있긴 했었는데 금방 마음이 식더라고….그래서 그냥 못하는건가 했넵…
3번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 00:04 8개월전 신고 주소
내가 탈빠해서 같이 공방이랑 콘서트 돌던 덕친이랑 자연스럽게 멀어졌는데 최근에 남친 사귀던데 그냥 맘에 드는 사람이 없었던거 아닐까?

글쓴이 작성자 2023-09-08 (금) 00:07 8개월전 신고 주소
헉 그럼 나도 얼른 탈빠해야겠다…. 예전엔 생각이 아예 없었는데 쓰니 말이 맞는 것 같아…..
4번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 08:35 8개월전 신고 주소
사주에서는 연예인 좋아하는걸로도 연애운 빠져나갈 수도 있대.. 신기방기
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 10:40 8개월전 신고 주소
눈이 더 높아지긴 할듯?
6번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 14:22 8개월전 신고 주소
그거랑 별개아닌가..
7번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 17:15 8개월전 신고 주소
내 생각엔 별개인거같은데 눈이 높아져서 못하게 되는건 있을거같기도 해 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 18:46 8개월전 신고 주소
별개인거같긴한데 나도 연옌 좋아할때 연애 잘만하긴함 ㅋㅋ 근데 예전처럼 연애에 막 매달리고 그러진않드라구
9번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 14:52 2개월전 신고 주소
나나나나나도!! 난 인생에서 덕질빼면 아무것도 없는데 남친 사귄적 업ㄱ다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성