• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

.

글쓴이 2023-05-14 (일) 20:28 1년전 2916
..

675,767
366,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 61건
1번 댓쓴이 2023-05-14 (일) 20:32 1년전 신고 주소
남잔데 남자끼리 누구 여친 조리돌림 절대 안함
셋다 병신 맞음
ㅋㅋㅋㅋ 이지랄한거부터 제정신 아님
9 1

글쓴이 작성자 2023-05-14 (일) 20:38 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

2번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 14:37 1년전 신고 주소
어려서가 아니라 님 남친이 친구들 사이에서 족밥 포지션인거임. 냉정하게 이거 맞음

3번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 14:33 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게맞지
이게 ㄹㅇ펙트야ㅋㅋㅋ

4번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 14:38 1년전 신고 주소
격공임 정상적인 남친이었으면 그상황에서는 화를내는게 맞음
서열꼴찌니까 내여친 욕해도 아무말도 못하는거임
어후 찌질해
5번 댓쓴이 2023-05-14 (일) 20:42 1년전 신고 주소
남친이든 남친친구들이든 절대 제대로 된 사람 아닌 것 같은데 나라면 바로 정 떨어져서 헤어졌을 것 같다 기분 나쁜게 당연한거지

글쓴이 작성자 2023-05-14 (일) 20:44 1년전 신고 주소

5번 댓쓴이 2023-05-14 (일) 20:50 1년전 신고 주소
내가 헤어져라 마라 할 사람은 아니니까
그냥 본인을 위해서라도 계속 이런 사람이랑 만나는게 맞는건지 꼭 잘 생각해봐
6번 댓쓴이 2023-05-14 (일) 20:45 1년전 신고 주소
;웃고있는 남친도.... 친한 친구를 보면 그사람이 보인다하잖아 ...난 좀 그래보인다......

글쓴이 작성자 2023-05-14 (일) 20:49 1년전 신고 주소

7번 댓쓴이 2023-05-14 (일) 22:12 1년전 신고 주소
그 말 너한테 전하는 거부터 니 남친은 니 친구랑 똑같은 생각하는거야ㅋㅋㅋ여친을 ‘관리’한다니.. 여친이 애완동물이니ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-05-14 (일) 20:56 1년전 신고 주소
친구 수준이 보인다... 대개는 주위에 있는 친구 수준이 그 사람 수준이지. 근데 선택은 본인 몫. 저걸 참을 만큼 남친이 좋으면, 다른 장점들이 많으면 참는 거고, 못 참겠으면 끝이고... 자기 삶의 운전대는 자기가 잡아야지.
9번 댓쓴이 2023-05-14 (일) 22:02 1년전 신고 주소
미친.... 남친 친구 수준보인다....그리고 예사야 미안한데 친구는 보통 유유상종이라 남친도 그렇게 좋은 사람은 아닌 것 같아 널 더 소중히 여겨주는 사람 만났으면 좋겠다
10번 댓쓴이 2023-05-14 (일) 22:07 1년전 신고 주소
친구도 남친도 이해가 안가는데?
7번 댓쓴이 2023-05-14 (일) 22:11 1년전 신고 주소
예사야<~~끼리끼리는 싸이언스야~니 귀에 그 단어가 들어간 순간까지 니 남친도 공범이란다 매년 명품백
사주고 차로 실어나르는 놈 아닌 이상 빨아먹을 것도 없다면 그저 하루빨리 손절하그라~
1 1 1

7번 댓쓴이 2023-05-14 (일) 22:14 1년전 신고 주소
예사야 똥차 어거지로 잡고 있는 거는 다정함이 아니고 의존하는거야~ 헤어지는 게 무섭다고 인생 꼬지 말고 차라리 환승을 적극적으로 시도해..다른 남자 찾아서 눈 돌리면 현 남친 버리는 게 수월할거야. 쓰레기니뭐니 남 눈치 보지 말어

7번 댓쓴이 2023-05-14 (일) 22:16 1년전 신고 주소
이도저도 안되면 절!!대!!그 남자한테 돈 많이 쓰지말어~나중에 ㅈㄴ후회함  성격이나 사상이 그지같으면 너한테 돈이라도 많이 쓰는 놈 만나라

7번 댓쓴이 2023-05-14 (일) 22:17 1년전 신고 주소
그리구 예사는 돈 아껴서 자기관리에 몰아 써!!그럼 업그레이드 남 만날 수 있어!
11번 댓쓴이 2023-05-14 (일) 23:09 1년전 신고 주소
끼리끼리 모임. 친구보면 어떤 수준인지 다 보여.
세상 넓고 좋은 사람도 많은데 잘 생각해봐.
그런 부류들 연애는 세상 물정 잘 모르는 어린 애들 낚아서 놀다가 결혼은 조건 다 따져서 비슷한 동년배랑 해. 좋은사람인척 하면서.
엄한데 시간 허비하지 마.
12번 댓쓴이 2023-05-14 (일) 23:23 1년전 신고 주소
그렇게 단어를 쓰는거 자체가 좀 그런거 같어....너무 스트레스일듯
13번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 00:14 1년전 신고 주소
남친 친구가 이상한데?수준 미달이야..충분히 기분나쁠만해
14번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 00:38 1년전 신고 주소
남친도 남친친구새끼도 다 별로임 퐁퐁이<이 단어 쓰는 거부터가 노답이고 자기여친 ㄱㄹ라는 소리 들었는데 ㅋㅋㅋ로 반응한 것도 진짜 하,,,,,
15번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 01:58 1년전 신고 주소

16번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 11:19 1년전 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 진짜 좋아하지? 절대 얘기 안 함 ㅋㅋㅋ 나쁘게 꺼내면 지들끼리 몸으로 싸워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 듣고 내가 기분나빠하면 걔랑 아예 손절침... 원래 그러는 게 남잔데 저렇게 말하는 건 안 좋아한다는 거임 ㅠ
17번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 02:49 1년전 신고 주소
걍 헤어져ㅠㅜㅜㅜ 내가 다 마음이 아프다
18번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 04:57 1년전 신고 주소
남친 수준 보여. 끼리끼리야. 무조건 헤어질듯, 사과받고 말고 따위 없음.
19번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 11:00 1년전 신고 주소
너 글보면서 느끼는건데 니 남친 그 친구들 사이에서 하남자취급 받는걸수도 있음 간단히 말하면 무리 중에서 서열 최하위?
진짜 존중하는 친구거나 서열높은 애들한텐 남자애들 그런말 절대 안한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서열없고 걍 서로 사이좋아보인다면 걍 너 남친도 똑같은 사람임 첫연애라 많이 힘들겠지만 하루빨리 헤어져 그래야 또 좋은 사람 만날수 있다~
20번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 20:42 1년전 신고 주소
진짜 무례하네 수준이하인듯 당장은 힘들겠지만 그냥 헤어져
21번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 23:05 1년전 신고 주소
남친 친구 개또라이 아니야? ㅈㄴ 수준이하ㅠ그리고 여친이 걸레 소리 들었는데 웃고만 있는 남친도 정털린다…헤어져ㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 11:59 1년전 신고 주소
남친이 미쳤네 ㅎㅎ 저딴 거에 대응까지 거지 같네
23번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 14:50 1년전 신고 주소
.... 안만나는게 답 인 것 같은데
24번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 17:32 1년전 신고 주소
진짜미친거 아니야..? 남의 애인한테 예의어디로갔어..; 혹시 일베하는거아니야? 와개소름;; 남자친구한테 진짜진심으로 기분나쁘다고 말하고 해결하는게 나을거같아 방관하는거 너무별로다
25번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 01:35 1년전 신고 주소
남친도 친구들이랑 평소에 비슷한 얘기할텐데.. 퐁퐁 얘기하는거 보면 예사가 어리고 예쁘니깐 남친이 잘해주는걸 퐁퐁이라고 한것같애 부러우면 부럽다고 할것이지 ㅡㅡ;; 넘 상처받지말고 다른 예사들이 말한것처럼 끼리끼리는 사이언스야 얼른 거르길바래
26번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 08:58 1년전 신고 주소
이건 아니지
27번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 10:59 1년전 신고 주소
진짜 쓰레기아닌가.. 아니 어떻게 그렇게 말을할 수가있는지 이해가안가네.. 그냥 마음 접는게  덜 상쳐받을거야ㅜ
28번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 23:15 1년전 신고 주소
그 친구라는게 남사친인지 여사친인지 모르겠지만... 그에 따라 좀 해법이 갈릴듯..
29번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 15:18 1년전 신고 주소
끼리끼리는 사이언스야.. 헤어질 준비해 ~ 친구들이랑 대화에서 은연중에 너를 무시하니까 저런 스스럼 없는 저질스런 발언들이 나오는거임..
30번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 16:53 1년전 신고 주소
진짜 친구를 보면 사람 수준을 안다고...
미안하지만 예사 남자친구도 친구들이랑 다를 거 없어보여
맘 단단히 먹고 정리하자.....
31번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 17:36 1년전 신고 주소
그런사람이랑 대체 왜사귀는거야 퐁퐁이니 뭐니하는 소리도 니 남친 보고 누가 먹다남은 여자 설거지한단 의미잖아.. 결국 너랑 그놈이랑 같이 후려치는건데 ㄱㄹ란말이랑 결국 이어지는거고 사과를 했든 뭐든 ㄱㄹ발언이랑 같이 현재진행형이야, 지 여친 그따위로 말하는데 화 안 내는놈이 무슨 애인임? 귀한시간 저런놈한테 허비하지마
32번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 02:44 1년전 신고 주소
아이고... 나이도 어리다면서 ㅠㅠ 더 좋은 사람 만나길 ㅠㅠ
33번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 13:50 1년전 신고 주소
너무해 그런얘기 막하다니.......!! 그리고 좋은 사람 만날수잇어 충분히
34번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 23:00 1년전 신고 주소
그냥 더 좋은 사람 찾아보자 친구들이 그렇다면 평소에도 그런 말들을 하고 다닐듯
35번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 23:03 1년전 신고 주소
그거 끼리끼리야ㅠ 글고 남친이 뮤시당하는 사이인듯 친구관계가.. 그렇지않고서야 그렇게 안 해 진짜로
36번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 00:46 1년전 신고 주소
나같으면 내가 왜 기분나쁜지 말하고 그래도 이해못해?
그럼 헤어져!!
저런친구라니... 심하다진짜 저런애랑 절친이면 남친도 다시보일듯
37번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 13:25 1년전 신고 주소
좋은 사람 많아 진짜ㅜ..그런 취급 받을 필요 없음
38번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 20:35 1년전 신고 주소
친구 개노답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 친구 여친한테 ㄱㄹ????? 그걸 냅두는 남친도 노답이다.
39번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 22:45 1년전 신고 주소
오반데,,, 그 주위에 친구들보면 남자친구의 수준 답 나오잖아,,,
40번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 00:42 1년전 신고 주소
믿고 걸러야 할듯
41번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 15:27 1년전 신고 주소
수준 미달인 단어 쓰는 남친 친구나 그런말 듣고 ㅋㅋㅋㅋ로 답장하는 남친이나 둘다 노답!!헤어지기 힘들면 남친 핸폰이랑 남친 친구들 안보는걸로~
42번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 23:12 1년전 신고 주소
와우.. 같은 남자로써 내 친구들이 내 여자친구 저런식으로 욕하면 진짜 화나서 싸우던가 손절을 치던가 할텐데 남자분이 이상한데,,,
43번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 15:23 1년전 신고 주소
남친서열이 개 낮은거같네 심지어 그런말듣고 뭐라 말도 못하고
44번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 18:57 1년전 신고 주소
남친이 그 집단에서 하남자라서 조리돌림 당하는거야ㅠㅠ정상 집단이면 남자 여자친구 욕하는건 룰이 아님
45번 댓쓴이 2023-05-24 (수) 10:49 1년전 신고 주소
저런걸 친구라고 두고 있대 왜? 딱 봐도 저 친구라는 애들이 예사 남친 무시하는거잖아
46번 댓쓴이 2023-05-24 (수) 19:23 1년전 신고 주소
솔직히 말하자며 남친 안좋은말인거 알고 자기도 기분나쁜데 서열꼴찌라서 한마디도 못하는거거나 거기에 암묵적으로 동의하고 있거나 둘중하나라고 생각한다.. 친구들 입에서 퐁퐁소리 나오는거 보니까 남친이 예사한테 뭐 선물했는지 기념일에 뭐했는지 여행가면 거기서 뭐했는지 다알고있을듯
47번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 14:07 1년전 신고 주소
솔직히 믿거..
48번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 22:03 1년전 신고 주소
진짜 솔직하게 헤어져야해. 친구들 말 수준이 그 정도면 남친도 마찬가지야.. 나도 내 남친만 순수하고 내 남친은 친구들을 잘못사귄거다 그렇게 생각했거든..? 아니야. 그게 잘 맞으니까 친구가 유지되는거야..
49번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 11:31 1년전 신고 주소
안타깝다.
50번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 21:47 1년전 신고 주소
예사야 남자들 사이에서 여친 얘기 당연히 나올 순 있는데 그런식으로 욕 아니고 그냥 친구 여친 대해 자기 주관 얘기하는 동시에 멀쩡한 남자애들은 ㅅㅂ 얘 왜이래 하는 비상상황이야 남친도 남친 친구들도 정상은 아닌거같아,,,
51번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 02:20 1년전 신고 주소
잉 왜그러지 그냔 사고방식이 다 이상한 거 가툼 ㅜㅜ
ㅜㅜㅜ
52번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 21:04 1년전 신고 주소
ㅇㅂ남이네
52번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 21:05 1년전 신고 주소
할배만나면서 ㄱㄹ소리에 퐁퐁소리에 그러고싶음? 존잘연하남이면 몰라ㅋㅋ 호구 제대로 잡혔구만 오히려 니가 퐁퐁당하는 중이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성