• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

장난삼아 욕하면서 방송하는 쇼호스트는 어때요??

글쓴이 2023-04-14 (금) 21:02 1년전 487
어떤 쇼호스트가 개인방송처럼 장난으로 욕하면서 상품소개하고 방송하는거 어때요??

예를 들면

재배해서 나온 고추 상품 소개
"이 남자새끼 고추 이만한거인데 여자들이 먹으면 좋겠어"

마라탕샤브 관련된 상품 소개
"이ㅆ 취팔러마?~"

지역산 엿, 쫀득한 엿 상품 소개
"엿이라면 바로 뻑큐(Fuck you!!)지 손가락질함"

일본 패키지 여행 상품 소개
"이이~~시바세캬", "이노무 게세키", "케섹키ㅋㅋㅋㅋ"

2,158,043
562,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 21:06 1년전 신고 주소
난 진짜 싫어 내가 의도치않은 비방말투에 상처를 더 많이 받는 성격이라 그런지 그렇게 남 비하하면서 웃기는 사람보면 하나도 안웃기고 오히려 기분나빠져… 이상한데 막 틱톡에서도 니씨파로마 니씨파로마 지금부터 머거보겟시파러마 막 이러면서 중국인 따라하는 것도 좀… 왜 웃긴지 모르겟는데 내가 진지충인가 생각하긴혀…
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 22:03 1년전 신고 주소
음,, 욕도 뭔가 위트있게 분위기에 맞게 하면 재밌겠는데 글에 예시는 너무 개노잼에 그냥 깬다;;
3번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 23:22 1년전 신고 주소
예시인거죠...? 정말 끔찍...... 상품을 저렴하게 보이게 만드는 것 같아요. 생산자,판매자,소비자 모두 득 볼 것 없는 행태
4번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 23:55 1년전 신고 주소
저급한데 아무도안살듯 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 06:06 1년전 신고 주소
완전 별로.. 구매욕구 생기려던 것도 사라질듯 ㅜ
6번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 06:15 1년전 신고 주소
너무 저급해보인다 사석에서 들어도 첨보는 사람이 저따구로 말하면 허접해보이겠다
7번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 17:03 1년전 신고 주소
너무 싫은데... 제품 아무리 좋아도 안 살듯... 친구 하기도 힘들 것 같은데...
8번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 20:49 1년전 신고 주소
헐. 생각만해도 토쏠려
9번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 20:43 1년전 신고 주소
진짜 너무너무싫어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성