• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

전남친이랑 친구로..

글쓴이 2024-03-27 (수) 20:55 2개월전 416
전남친이랑 친구…? 같이 잠도 자고 같이 있을 땐 애정도 주는.. 근데 연애할 생각은 없대 처음엔 어떻게든 마음 되돌려 보려 노력했는데 나도 이제는 즐겨야하나 싶어

2,674,673
405,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 21:09 2개월전 신고 주소
?? 알았으면 지금이라도 손절쳐
2번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 21:24 2개월전 신고 주소
손절이 답!!!!
3번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 23:57 2개월전 신고 주소
손절하자!
4번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 04:46 2개월전 신고 주소
좋으면 계속만나
5번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 09:11 2개월전 신고 주소
?? 간혹 그런 애들 있던데 헤어지고 섹ㅍ로 ... 난ㄴ 바로 손절친다 ㅋㅋㅋ 약간 날얼마나 쉽게보면.. 이런생각 들 듯
6번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 09:54 2개월전 신고 주소
진짜 개소리를 정성스럽게 했는데 이걸 받아주려고 고민하는건 아니지..?
7번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 10:37 1개월전 신고 주소
엥? 난 절대 전애인이랑 친구 못해 뭐 성인이라면 진짜 할 거 다 한 사이일 수도 있는데 그런 사이에 친구를 한다고?난 절대 못해 진짜로 절대....바로 손절 쳐야지 뭐하는거야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성