• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

찐스러운 건 어케 고치지

글쓴이 2024-03-19 (화) 20:08 2개월전 464
외모는 멀쩡한데 연애를 못하고 있어 성형해서 못생에서 평타는 치게 됐는데 바닥치는 자존감은 나아지질 않고 찐스러운 성격도 그대로니까 그런지 여자들이 귀신 같이 눈치채고 도망가 겨우겨우 알아가는 사이 되거나 썸까지는 가도 연애의 문턱을 넘지를 못하더라 누군가를 대면할 때도 속으론 심장 ㅈㄴ 뛰고 목소리는 작고 뭔가 기어들어가고 뭔가 숨이 막힌다 해야 하나 내 스스로 매력이 없다는 걸
느낄 때마다 너무 괴로워서 힘들다 고치려고 운동도 해보고 사람들 많이 있는 모임 같은데도 일부러 나가보고 해도
여전히 겉돌고 어버버거려 답이 없는듯 난

1,144,298
2,248,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 20:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-03-19 (화) 20:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 20:25 2개월전 신고 주소
남 신경쓰지말고 목소리 크게 내고 일단 눈치보는것 같은 느낌부터 없애야해

글쓴이 작성자 2024-03-19 (화) 20:32 2개월전 신고 주소
그게 너무 어렵다.. 여자들은 그런 부분에서 남성성을 느끼는거지?

2번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 20:37 2개월전 신고 주소
아 남자였어?? 눈치보면 이성 아니더라도 동성이던 누구든지 친해지기 어렵더라고 일단 친해져야 연애던 썸이던 발전할 수 있으니까 근데 난 너드남 귀엽긴하던데
3번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 21:26 2개월전 신고 주소
스펙을 쌓아.. 고스펙 되면 찐스럼은 절로 사라지고 안사라져도 널 좋아하는 여자가 생겨

글쓴이 작성자 2024-03-19 (화) 22:04 2개월전 신고 주소
스펙 쌓으려 해봤는데 내 머리론 고스펙은 불가능하더라 노력해서 겨우 평범 정도 스펙이라
4번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 09:43 2개월전 신고 주소
그런 스타일 좋아하는 여자 만나면됨 찐따같고 순박한게 귀엽다고 좋아하는 여자도 있을테니까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성