• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

맨날 연락하는거 썸이다 / 아니다

글쓴이 2024-03-07 (목) 04:12 3개월전 426
쪼마낳게 부계로 운동계정 만들어서 키우는 중인데,
자주 댓글 달고 보이던 사람이 스토리 답장해줘서 디엠하다가, 안끊겨서 며칠째 연락하고 있어.
이런저런 얘기 하다가 인스타 디엠에 하트 기능 자주 사용한다, 없으면 대답 해야하니 하트로 때운다 이런 소리 했거든.
그러고 톡 이어지길래 그냥 하다가 할말없어서 대충 끊기게끔 보냈는데 자꾸 답장와서 뭔가 싶어..!
만나서 운동하자는 것도 아니고 거의 50퍼는 의미 없는 대환데 이걸 계속 해야 하나 싶고,,,,
귀찮기도 하고 할말 없어서 대충 하트 누르고 씹기 좋게 보내도 계속 답이 와가지고 계속 하는중..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 04:27 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 호감표시하시는것가태…
2번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 04:49 3개월전 신고 주소
네가 맘에 들었나봐
3번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 08:48 3개월전 신고 주소
씹고 하트표시만 남겼는데도 계속 연락하는 거면 그 분 혼자 호감있는 건 확실한 것 같애..
4번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 10:05 3개월전 신고 주소
그 분은 그린라이트 같은데! 호감 인 것 같아 ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 12:02 3개월전 신고 주소
근데 얼굴도 안봤는데 답장 하나 잘해준다고 인스타로 이성 만날 생각은 하지마 이상한 사람 개많음 걍 씹어
6번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 14:18 3개월전 신고 주소
남자는 관심 없는 사람한테 답장 그렇게 안 한다고 하던데????
7번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 16:56 3개월전 신고 주소
남자들이 매일 연락하는건 호감있어서 그러는거 맞는듯
8번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 00:25 3개월전 신고 주소
와 계속 연락오는거 보면 최소 호감은 있는것 같은데..?!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성