• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

홍콩 많이 덥나?

글쓴이 2024-05-20 (월) 14:34 1개월전 226
홍콩 덥고 습하다던데 6월은 심지어 우기네
6월에 홍콩 가본 예사 있어? 비추야?

2,971,919
1,175,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 14:48 1개월전 신고 주소
진짜 개더울듯.. 우기까지 겹친거면 난 비추
2번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 15:13 1개월전 신고 주소
나는 작년 8월에 갔었는데 생각보다 괜찮았어 ㅋㅋㅋ 소호 돌아다닐때나 구경 외부 쇼핑할때나 덥긴한데 워낙 더운데라 그런가 에어컨을 안아껴서 오히려 실내있을 때는 너무 춥다는 생각이 많이 들었음ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2024-05-20 (월) 15:22 1개월전 신고 주소
비 많이 왔어?

2번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 15:30 1개월전 신고 주소
아니! 나 있었을 땐 반나절 왔었어 ㅋㅋㅋ 운이 좋았나싶어 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 16:27 1개월전 신고 주소
우기떄 가봤는데 진짜 30분에 한번씩 비온것 같아 개끔찍 ㅎ
4번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 16:05 5일전 신고 주소
홍콩 더운 것도 더운데.. 습한게 진짜 에바야 ... 다른나라는 가고싶은데 없어?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성