• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다이어트 할때 닭가슴살만 일주일 먹을수도있나

글쓴이 2024-03-06 (수) 16:09 3개월전 294
삼시세끼 일주일동안. 그럼 살많이 빠질까 다이어트해야되는데ㅎ

62,605
1,871,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 16:09 3개월전 신고 주소
빠지긴 할거 같은데 너무 힘들지 않을까싶어요 그래도 중간중간데 다른 대체품 먹는게 들 물릴듯
2번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 16:22 3개월전 신고 주소
독하게 하면 가능한데 ㄹㅇ 단백질만 먹고 살면 안 될걸... 탄단지 어느 정도 지켜야지

3번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 17:46 3개월전 신고 주소
22삼일만먹어도 고기에서 냄새나는거같고 다른거 먹고싶을걸 차라리 다이어트식을 돌려가면서 먹는게나음...
4번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 17:53 3개월전 신고 주소
살은 빠질 거 같은데 물려서 못먹을듯
5번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 18:00 3개월전 신고 주소
빠지긴해.. 근데 그러다 입터짐
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 11:26 3개월전 신고 주소
그러다 입터지면 다시 계속 먹을수도있어 맛있는것도 먹어가면서 건강하게해!
7번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 14:46 3개월전 신고 주소
무조건 빠지긴할텐데 입터져서 요요 백퍼 오지 않을까싶음
8번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 23:18 3개월전 신고 주소
맛 여러가지로 먹으면 억지로 일주일은 가능하지않으까
9번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 10:11 3개월전 신고 주소
샐러드랑 같이먹으면 될듯
10번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 11:37 3개월전 신고 주소
탄수화물도 적당히 챙겨먹어 닭가슴살만 먹다가 입 터져서 빵 엄청먹음...
11번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 17:30 2개월전 신고 주소
나 1일1식으로 닭가슴살만 먹고 살아봣는데 살 ㅈㄴ잘빠지고 되긴함 근데 일어날기운이없어서 못일어남
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성