• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

중고거지, 팔겠다는 마인드가???

글쓴이 2023-11-29 (수) 00:19 6개월전 825

3천원 더 주고서라도
올리브영에서
친절받고
환불교환가능한
새제품
사겠다

ㅋㅋㅋㅋ
니 평생 그 화장품, 돈으로 환전되나 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

2,161,475
33,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 00:32 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-11-29 (수) 00:36 6개월전 신고 주소
구매하려는 입장에선 최대한 싸게 사려는 게 당연한거지. 지 경쟁자가 누군지도 모르고 헌 상품을 팔려고 시도한다고 해서 누가 사주냐? 사려는 사람이 사고싶어야 사지 ㅋㅋㅋ
 대체 메리트도 없는데 누가 사냐고 ㅋㅋㅋ
그렇게 합리적인 근거없이 감성적으로 구걸하니까 그지라 하지 ㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 01:11 6개월전 신고 주소
야ㅋㅋㅋㅋ 내 니가 이 글 올린 메에로오옹인데 차단 하면 못 찾을 줄 알았나;; 내가 언제 사달라고 구걸함? 팔아도 그만 안팔아도 그만인데ㅋㅋ 그리고 중고거지는 니 같은 애한테 해야되는 말 아니가? 내는 새재품 사서 싸게 파는거고 닌 쓰던거 싸게 살라고 중고 구매 할라는거고 ㅠㅠ 이 그지련아 지 잘못한건 모르고 얼굴 안보인다고 막 짖거리노 내 닉네임 다 보이게 여따가 글 올린거 다 캡쳐 해 놨는데 니 고소 해주까?
1번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 00:36 6개월전 신고 주소

글쓴이 작성자 2023-11-29 (수) 00:37 6개월전 신고 주소
선택지가 하나뿐이였다니까

1번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 00:37 6개월전 신고 주소
아니 ㅋㅋ게시글에는 다 나와있는데 선택지 하나뿐인거 뻔히알고 노린거아님?

글쓴이 작성자 2023-11-29 (수) 00:39 6개월전 신고 주소
게시글에 나와있어도 가격표엔 1.5만원뿐인 선택지 뿐인데 나보고 어쩔. 그럼 1.9만원으로 올렸어야지.
 내가 판매자 위해서 맞춰줘야할 이유가? 판매자가 물건을 돈으로 팔고싶으면 구매하기 쉽게끔 알아서 노력해야지 ㅋㅋㅋ 진짜 장사 한번도 안해본티 남ㅋㅋㅋ

1번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 00:41 6개월전 신고 주소

글쓴이 작성자 2023-11-29 (수) 00:42 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 진상 핸들링 못하면 장사 접어야지 ㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 01:16 6개월전 신고 주소
나보고 어쩔 이카노 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어쩌라고 ㅜㅜ 내가 1.5로 올리든 1.9로 올리든 니가 낸테 문의라도 하고 물어보고 결제 하든가 암말도 없이 띡 결제 해놓고 팔레트 배송해 달라 카는게 맞나? 안받는다니까 올리브영 드립 치질 않나 그칼거면 그냥 올리브영을 가세요 그지얌~
닌 진짜 중고 구매 한번도 안해본 티남ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-11-29 (수) 00:42 6개월전 신고 주소
몰라서 난 죄 없어요 빼액
그래 죄 없지
대신 도태돼서 저 앱 사용 안하면 됨ㅋㅋ

참고로 저거 말고 1천원 더 비싸게 파는 똑같은 파레트 구매함ㅋㅋㅋ

1번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 00:43 6개월전 신고 주소
엉 천원 아껴서 축하해~!

3번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 00:50 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨

4번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 01:05 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네

5번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 10:12 6개월전 신고 주소
지 잘못 모르고 대댓에 악 쓰는 것 봐
주위에 저런 애 있을까 겁난다 어휴 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 09:47 6개월전 신고 주소
ㅋㅋ그냥둘다 ㅉㅉ

2번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 10:36 6개월전 신고 주소
낸 뭐했다고 ㅋㅋ ㅉㅉ
7번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 01:21 6개월전 신고 주소
판매자가 뭘 잘못했나 싶어서 3번을 읽어봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니나다를까 댓글 ㅋㅋㅋ
글쓴예사야 그냥 삭제하는게 나을듯..
2번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 06:19 6개월전 신고 주소
이마이 욕 먹고 있는데 아직 글 안내렸나 니가 뭐가 잘못된지 모르는거 같은데 그냥 다 내가 잘못했구나 하고 글 쳐 내리라 안 쪽팔리나 ㅋ ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성