• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

아이라이너 추천해주세요!

글쓴이 2019-04-09 (화) 12:23 5년전 345
키스미 아이라이너 쓰고있는데
웃을때 살이 접혀서그런가 눈꼬리가 맨날 사라지고 없어요ㅜㅜ
약속있는날엔 눈꼬리를 완전 올려서 그리니까 남아있긴한데
올리는게 그닥 안어울려서..
잘 안지워지는 아이라이너 없을까여ㅜㅜ

375,492
2,249,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 14:38 5년전 신고 주소
젤라이너 써보세요 ㅎㅎ 잘 안지워져요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-04-09 (화) 15:10 5년전 신고 주소
젤은 브러쉬 세척하는게 넘 귀찮더라구요ㅜㅜ 그리고 써봤는데 그것도 번져요....미친 내눈..ㅜㅠㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 18:43 5년전 신고 주소
우드버리였낭 ?? 거기도 괜찮지않  ㄴㅏ요? !!1ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 21:57 5년전 신고 주소
토니모리꺼 붓펜아이라니어 추천해용!!!!!! 아이라이너는 토니모리꺼가 갑인듯
4번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 04:20 5년전 신고 주소
에뛰드 하우스 리퀴드 아이라이너만 몇 통째 쓰고있어요 ㅎ
5번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 18:41 5년전 신고 주소
3ce 브라운젤 아이라이너요.. 안 번짐.. 몇년째거쓰고 잇어요
6번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 10:57 5년전 신고 주소
더 페이스샵에서 나온 골드콜라겐 아이라이너 붓펜형으로 된거요
7번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 23:33 5년전 신고 주소
저도 붓펜만 쓰는데 토니모리 더페이스샵 괜찮아용~ 브라운만씁니당
8번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 22:57 5년전 신고 주소
키스미나 키스미계열 베르사유의 장미 정말 몇통째 씁니당 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성