• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

자연스러운 틴트 추천좀

글쓴이 2022-10-27 (목) 15:55 1년전 407
곧 증사찍어야하는데 자연스러운 틴트 바르려고..추천 부탁해

2,497,749
1,013,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 18:11 1년전 신고 주소
헤라 그 머지 촉촉한거 짱 자연스럽고 이뿌던데 !!! ㅎ

글쓴이 작성자 2022-10-27 (목) 19:51 1년전 신고 주소
오오 고마워 스파이시 누드 쓰고있는데 다른색도 사야겟다
2번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 19:39 1년전 신고 주소
웨이크메이크꺼 발림성, 색상 밝게 잘 나오는듯

글쓴이 작성자 2022-10-27 (목) 19:51 1년전 신고 주소
오오 지금 검색해봤는데 색깔 다 이쁘다. 추천 고마워
3번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 20:35 1년전 신고 주소
남친한테 틴트바르고 키스해달라고 해 그럼 자연스럽게 됨
4번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 12:40 1년전 신고 주소
자연스러움 갑은 역시 베네피트 그 중에서 퍼스널 컬러에 맞는 걸로 사서 쓰면 될 듯해!
5번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 17:26 1년전 신고 주소
난 그냥 니베아 빨간색이 젤 자연스럽고 이뿌더랑!!! 투명말구 색있는거 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 01:11 1년전 신고 주소
나도 베네피트 틴트 추천!! 난 플로라쓰는데  자연스럽고 입술 요플레 안되고 괜찮은거 같어ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 19:11 1년전 신고 주소
베네피트 차차,플레이,포지 틴트 이렇게 3개 쌩얼틴트로 제격이야 포지는 단종되서 비싸게 사더라도 살수밖에 없는 템..ㅠ
8번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 15:14 1년전 신고 주소
비바이바닐라꺼 진짜 자연스러워서 저는 그거 화장 안하고 나갈때만 바르고 나가여 좋아요 !!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성