• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

마스크 트러블 관련

글쓴이 2021-11-09 (화) 10:57 2년전 162
어릴 때 가끔 뾰루지는 났어도
이런 적은 없었는데
코로나 이후 마스크 때문에 난리도 아님ㅠㅠ
일단 트러블 방지 마스크로 바꿨는데
피부과에서 주기적으로 염증주사, 압출 받고 있어
압출 후 붉음증 때문에 브이빔까지 맞는데 출혈이 크네
압출 후 레이저 시술 없이 관리 성공한 사람 있어?

2,270,552
251,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 15:53 2년전 신고 주소
나도 진짜 살면서 이렇게 피부 뒤집어진적없어 로아큐텐은 안먹어봤어?

글쓴이 작성자 2021-11-10 (수) 16:21 2년전 신고 주소
나 이버멕틴 연고 직구해서 바르고 있어
2번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 20:20 2년전 신고 주소
마스크쓰다보니 나도 트러블나더라고 하 벗고싶다이제좀

글쓴이 작성자 2021-11-10 (수) 20:24 2년전 신고 주소
트러블 치료 받고 시간 지나도 붉은거 연한 점처럼 보이는 거는 뭘해야 없어질까? 계속 날텐데 주구장창 계속 레이저하는건 돈낭비인데ㅠㅠ피부톤 개선이랑 색소제거에 뭐가 좋을까..안그래도 남자라 피부톤 어두운데ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성