• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

고수는 신기하게 마스크 쓴게 잘생김이 덜해보이는듯..

글쓴이 2021-10-01 (금) 18:06 2년전 7116

대부분 사람들은 마스크 쓴게 더 낫던데ㄷㄷ
이유가뭘까요ㅋ

2,037,228
368,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 19:52 2년전 신고 주소
하관이 너무 잘생겨서 그런거 아닐까? 고수가 전체적으로 조화가 좋은거같아!
2번 댓쓴이 2021-10-10 (일) 05:12 2년전 신고 주소
나 얼굴형은별론데 마스크벗은게 낫다고하던데 조화가 잘되서? 눈만보여주면 넘 부리부리해서일까나..
3번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 15:12 2년전 신고 주소
헐 그러게요 코가 가려져서 그런가..? 하관이 잘생겼나...
4번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 20:00 2년전 신고 주소
연예인들은 확실히 마스크 쓰면 생긴거에비해서 못생겨보임 ㅜ
5번 댓쓴이 2021-10-02 (토) 00:55 2년전 신고 주소
허걱 진짜 엄청 다르다 존잘 이목구비 전체를 보다가 반만 봐서 그른가
6번 댓쓴이 2021-10-02 (토) 02:43 2년전 신고 주소
오 확실히… 근데 고수 얼굴 이목구비를 장발이 아닌 상태로 알고 있어서 살짝 다른사람처럼 느껴지는거같애
7번 댓쓴이 2021-10-02 (토) 09:07 2년전 신고 주소
오 확실히 그러네
7번 댓쓴이 2021-10-02 (토) 09:08 2년전 신고 주소
뭔가 전체적인 이목구비가 뚜렷해서 그런거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 장발 멋있네
8번 댓쓴이 2021-10-03 (일) 03:51 2년전 신고 주소
아마 조화가 잘돼서,,,?근데도 잘생겼눼,,,ㅎ 장발두 잘어울리구
9번 댓쓴이 2021-10-03 (일) 10:40 2년전 신고 주소
하 근데 그래도 존잘인듯................????????????
10번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 00:05 2년전 신고 주소
뭔가 하관이 잘생겨서 잘생김이 더 돋보이는데 가려나서 그런듯
11번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 09:00 2년전 신고 주소
그러네요
12번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 14:45 2년전 신고 주소
진짜 너무잘생겻네,,,, 연예인중에 전 제일 잘생긴게 고수같아여
13번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 09:07 2년전 신고 주소
존잘존예들 소수는 마스크쓰면 그 미모가 가려지는 경우가 살짝 있덩데..
14번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 12:19 1년전 신고 주소
신기하다 진짜ㅋㅋ 벗은 게 더 잘생겼어 ㅋㅋ쓴 것도 잘생김
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성