• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강제 퇴사 축기념

글쓴이 2020-05-23 (토) 00:40 4년전 274
코로나 덕에 강제 퇴사 당해서 ㅋㅋ 기다리고 기다리던 코수술 준비 하고 있네욤

이놈의 코로나가 사람 여럿 잡네요 ㅠ 클럽 좋아하는데 ㅠ 가지도 못하고ㅠㅠ

많이 가는 편은 아니고 스트레스 풀러 일년에 5~6번 가는정도였는데 못가니까 몸이 근질 거려요

페스티벌도 물건너간거같고 ㅠ 집에 있는 김에 다이어트나 꼭 성공 해야겠어요 ㅠ

1,440,053
2,286,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 01:23 4년전 신고 주소
성공하시길 기도 하겠습니다 코수술도 야무지게 되도록 기도할게요
2번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 12:07 4년전 신고 주소
코로나 덕분에 코수술 하시네요~!전 수술하시니깐 너무 부럽다 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성