• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 하면할수록 얼굴은 더 못나지면 하면안되는걸까

글쓴이 2022-08-14 (일) 05:01 1년전 857
다이어트해서 예뻐졌다는 말은 잘 못들어봤고
내가 느끼기에 팔자랑 얼굴살 너무 빠져서 나이들어 보이는데
아직 목표몸무게까지 멀었는데
그만 멈춰야할까ㅠㅠ

2,898,594
2,758,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 16:23 1년전 신고 주소
난 살빼고 지방이식할라고 ㅠㅠㅠㅠ 점점 땅콩형으로 변하고 광대가 너무 잘보여 미쳐ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 03:20 1년전 신고 주소
운동으로 빼도 그래? 혹시 식이만 하는 거면 운동도 같이 해봐!
3번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 01:07 1년전 신고 주소
식이만 하면 살 안 예쁘게 빠진대ㅠㅠ 운동이랑 병행해서 장기적으로 해봐ㅠㅠ 넘 단기간에 빼려고 한건 아닐까
4번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 07:32 1년전 신고 주소
맞아 식이말거 운동같이하고 얼굴근육훈련같은것도 찾아봐 괄사마사지이렁거 은근효과잇음
5번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 10:17 1년전 신고 주소
천천히 식이 운동 병행하면서 해봐 급작스럽게 많이 빠지면 약간 모든살이 촛농처럼 흘러내리더라고.. (내얘기)
6번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 13:57 1년전 신고 주소
마자 다른 댓글들 처럼 운동하면서 감량하고 요즘 쁘띠 시술도 좋은 거 많자나! 쁘띠 시술 추천할게!ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 14:57 1년전 신고 주소
시술도 같이 받아보세요 개인적으로 페이스라인 맞추는 것은 코레지 셀핏 좋아요
8번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 08:50 1년전 신고 주소
우선 빼고 관리하면 되 탄력이나 다른 것들도 살 빼고나면 자연스럽게 관리하면서 바뀌게됨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성