• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

비가 많이 오네ㅠ

글쓴이 2022-08-30 (화) 14:40 1년전 210
비가 많이 오네ㅠ

볼일 보러 나갔다가

다시 들어와서

비 그치길 기다리는데...

8월 가기도 전에

가을이 오다니...

2,226,002
2,063,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 15:12 1년전 신고 주소
그러니깐 벌써 가을이 되어버렸어 여름된지어제같은데 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 15:23 1년전 신고 주소
하ㅜㅜ 뭔 또 비람 ㅜㅜ 그만 좀 왔으면 좋겠어 진짜
3번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 15:42 1년전 신고 주소
그러게나말이야...훅.. 가을짧게 왔다가 겨울올듯
4번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 16:56 1년전 신고 주소
대신 낼부터 비안오고 좀 따땃하던데?? ~ 설마 이대로 계속 추워지겠어..ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 20:02 1년전 신고 주소
갑자기 확 추워질까봐ㅋㅋ걱정 가을 최애 계절인데 ㅜㅜ 겨울 천천히 와
6번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 21:07 1년전 신고 주소
그러니까 태풍때문에 영향 많이 받나.. 겁나 춥긴하더라
7번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 21:31 1년전 신고 주소
비오다가 올해는 여름이 다갔네 허...너무아쉽다ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 01:12 1년전 신고 주소
가을 엄청 빨리 지나가고 겨울 금방 올거 같어 ㅜ 환경오염으로 봄, 가을 진짜 거의 스치는 기분 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성