• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 너무 힘들어요오ㅜㅜ

글쓴이 2019-01-29 (화) 18:35 5년전 310
3주째 식단+운동하는데
한번씩 식욕폭발할때 너무너무 힘들어요오ㅜㅜㅜ
살은 좀 빠지는게 눈에는 보이는데
몸무게는 그대로이고 쫙쫙안빠져서 더힘든고같아요 ㅜㅠ
아침조금 점심일반식 저녁귀리우유 이렇게 먹는데
점심도 귀리로 때워야하나..싶네요 퓡

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 18:41 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 그시기를 견뎌야 하는거가타여.... 휴 현실은 저녁 메뉴만 고민하고 있어요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 20:03 5년전 신고 주소
그 시기를 진짜 견디셔야 되요 ㅠㅠ 배고픔은 진짜 잠깐이에요 30분만 참으시면 배고픔도 어느새 사라지고 없답니다...
3번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 20:31 5년전 신고 주소
저두..저는 그래서 항상 실패해요ㅠㅠㅠㅠ 밥을너무좋아해서 아침점심저녁 꼭 먹어요
4번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 21:05 5년전 신고 주소
식욕폭발하는거 정말 참기 어렵죠 ㅠㅜ 간헐적 다이어트하고 있는 중인데 저도 너무 힘드네용
5번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 00:00 5년전 신고 주소
다이어트가 세상에서 제일 힘든거같아요ㅠㅠ
정신적으로도 너무 힘들고..ㅋㅋㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 00:29 5년전 신고 주소
운동도 운동이지만 젤힘든게 먹는거죠 그놈의 식탐...
7번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 00:47 5년전 신고 주소
진짜 먹고싶은거 참는게 제일 고통이네여... ㅜㅜ 그래도 먹는걸 너무 제한하면 요요오기 쉬워요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성