• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

처피뱅 현실ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-01-29 (화) 18:34 5년전 35410

앞머리는 관리하기가 너무 어려운거 같아요ㅠ
연예인들 처피뱅한거 보고 뿜오는데 막상하면 제 현실도 위에 이미지일듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 처피뱅은 수시로 잘라줘야할듯요ㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 20:03 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저랑 똑같...네요 현웃 터져버렸습니다...
2번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 21:06 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요 저도 현웃 터졌습니다 빵빵
3번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 22:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 내가하면 저느낌이 안나오는겤ㅋㅋㅋㅋ함부로 따라하면 안된다는걸 느끼게되졐ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 22:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ과감히 도전해보세요
5번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 02:01 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄알았네ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 08:13 5년전 신고 주소
어후 확 와닿네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 11:22 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 또 도전하고싶은걸요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 22:47 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 이 글을보고 제 앞머리를 지켜냈엉ㅅ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성