• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

피어싱 해본 샤람

글쓴이 2024-07-19 (금) 21:51 22시간전 154
나 직업 특성상 귀에 암것도 없는데
요새 퇴폐미 힙걸이 돠고싶다는 생각에.........
귓바퀴에 피어싱 해보고싶은데 많이 아파?
솔지ㅣㄱ히 아픈것보다 관리가 궁금하다 나 관리 개못하거든 ..
귓볼에는 예전에 무슨 피지낭종처럼 안에 뭐가 동글동긓 있었는데 지금은 없거든? 찝찝해서 그냥 안뚫게

2,389,771
1,436,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-07-20 (토) 00:30 19시간전 신고 주소
예전에 귀에 피어싱 좀 많았는데 난 귓바퀴가 제일 까다로웠던 것 같아... 일상생활에서 좀 스치고 걸릴 일이 많아서 가끔 아팠어ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-07-20 (토) 03:25 16시간전 신고 주소
아아...... 머리묶을때마다 거슬릴러같아 안할래 ㅎ
2번 댓쓴이 2024-07-20 (토) 01:11 19시간전 신고 주소
피어싱은 체질바이체질이라 관리 잘 해두 염증 생길 수 있어!
근데 자기가 어떤 체질인지는 뚫어봐야안다는게 함정ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2024-07-20 (토) 03:25 16시간전 신고 주소
아,, 안해야깃어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-07-20 (토) 03:08 17시간전 신고 주소
나 한 7년전에 귓바퀴 뚫었었는데 관리 잘했는데도 염증 생겨서 항상 피딱지에 고름달고 살았어ㅠ 
켈로이드 생겨서 귀 뒷부분에 살올라오고 귀에서 냄새도 났었어
지금은 다행히 염증없이 지내고 있지만 괜찮아지는데에 몇년걸렸던걸로 기억해
귓바퀴 뚫으면 거의 백퍼 켈로이드 생기고 염증 감내할 자신 없으면 안뚫는걸 추천해...

헐 그렇구나.. 안뚫을리.....
4번 댓쓴이 2024-07-20 (토) 09:13 11시간전 신고 주소
나도 쫄보인데 맨날 고민하다가 뒤늦게 뚫었거든 만족도 높음!! 물론 관리는 피할수없음 ㅠ 중간에 나 너무 붓고 그래서 놀래서 그냥 뺐거든 근데 ㅋㅋ 심지어 엄마가 그거 다시 하는건 힘든거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 눈에도 예뻤던거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 1주일지났는데도 안막혀서 다시 유지중이야 귓바퀴무서우면 끝점같은덴 어때?여긴 그나마 좀 수월할텐뎅

글쓴이 작성자 2024-07-20 (토) 12:33 7시간전 신고 주소
끝점이 어디징..? 한번 쳐뷰ㅏ어겠다...!!!!
5번 댓쓴이 2024-07-20 (토) 13:17 6시간전 신고 주소
켈로이드면 비추야 너무 혹덩어리가 커져 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ

글쓴이 작성자 2024-07-20 (토) 15:33 4시간전 신고 주소
그치... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후 규민되ㅐ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성