• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너넨 누군가랑 사겨야된다면 극T가 나아 극F가 나아?

글쓴이 2024-07-19 (금) 16:21 14시간전 293
어느쪽이 나을거같아? 혹시 두타입 둘다 만나본 예사 있니

765,137
200,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-07-19 (금) 16:41 13시간전 신고 주소
난 극 F.. 나도 T지만 극 T는 아무래도 서운하지 않을 수가 없어 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-07-19 (금) 18:47 11시간전 신고 주소
난 극 F.... 극 T는 말이 안 통해 뭔가
3번 댓쓴이 2024-07-19 (금) 19:37 10시간전 신고 주소
난 극t할래.. f는 만약 찡얼거리는 성격이면 받아주기 정신적으로 넘 힘들듯
4번 댓쓴이 2024-07-19 (금) 20:11 10시간전 신고 주소
나 극T인데 차라리 t가 나은 것 같아 f는 도움이 안돼

5번 댓쓴이 2024-07-19 (금) 21:54 8시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도움이안된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 티다ㅏ
6번 댓쓴이 2024-07-19 (금) 21:00 9시간전 신고 주소
극 F면 피곤해서 힘들듯..
7번 댓쓴이 2024-07-19 (금) 22:15 8시간전 신고 주소
난 극 에프 티는 너무 연애하는 느낌 안날거 같아 흣흑
8번 댓쓴이 2024-07-19 (금) 22:47 7시간전 신고 주소
극T 내가 T라서 딱히 안 서운할 것 같아 지금 썸남 극F인데 공감도 안 되고 알아달라고 징징거리는 거 듣기싫어
9번 댓쓴이 2024-07-19 (금) 23:17 7시간전 신고 주소
난 극 F... 극 F도 안맞는데 극 티는 나는 아예 연애가 불가할거같음
10번 댓쓴이 2024-07-19 (금) 23:30 6시간전 신고 주소
난 극F할래..울 아빠가 F고 엄마가 T인데 맨날 엄마한테 마상입고 아빠한테 치유받음
11번 댓쓴이 2024-07-20 (토) 01:07 5시간전 신고 주소
극단적이긴한데 사귈 사람 고르는 거면 극 F 고를래 극 T는 연인으로 별로
12번 댓쓴이 2024-07-20 (토) 03:26 2시간전 신고 주소
난 차라리 극T.. 나도 F긴 한데 극F는 진짜 답답해서 사망할거같아
13번 댓쓴이 2024-07-20 (토) 03:39 2시간전 신고 주소
극F
그래도 연애는 정서적 교감하자고 하는 건데
나 맹장 터져서 병원 왔어...ㅜㅜ
도착했다면 수술받겠네.
하면 왜 사귀나 생각들듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성