• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

전남친한테

글쓴이 2024-07-19 (금) 14:51 23시간전 209
그냥 뭔가 부담주고 싶진 않은데 뭐해라고 보내는게 나을까요 아님 잘지내가 나을까요? 헤어진지 이틀째입니다

411,277
1,106,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-07-19 (금) 15:08 23시간전 신고 주소
하지 말어
2번 댓쓴이 2024-07-19 (금) 15:46 22시간전 신고 주소
꼭 해야하겠으면 그냥 생각나는대로 근데 가장 자연스러운 말을 보내는게 좋을것 같아요. 뭐라고 보내든 엄청 고민하고 보냈다는 걸 상대도 알테니까요..
3번 댓쓴이 2024-07-19 (금) 15:53 22시간전 신고 주소
그냥 안하는 게 베스트 아닐까요... 2일이면 미련이 남을 수 밖에 없긴 하게따
4번 댓쓴이 2024-07-19 (금) 16:14 22시간전 신고 주소
이틀차면 걍 참아라

글쓴이 작성자 2024-07-19 (금) 16:26 22시간전 신고 주소
그쵸 참는게 낫겠죠? ㅜ한달이라도 버텨볼려고요
5번 댓쓴이 2024-07-19 (금) 16:53 21시간전 신고 주소
그 손 묶어 두시길
6번 댓쓴이 2024-07-20 (토) 02:48 11시간전 신고 주소
한달만 참아보세요 안하길 잘했다 싶어질거에요 분명 ㅜㅠㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-07-20 (토) 07:38 6시간전 신고 주소
나는 보내도 안보내도 후회할거 같다고 생각들면 보내고 후회하자는 마인드라서 보내볼거 같은데.. 이틀차면 화해로 다시 잘해볼수도 있으니까..나만 그런가
8번 댓쓴이 2024-07-20 (토) 13:26 1시간전 신고 주소
미련이라 다시 만나고싶은거야?
좀더 기다렷다가 연락하는걸 추천
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성