• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

화이트태닝 효과 있어?

글쓴이 2024-07-17 (수) 15:06 3일전 214
작년에 동남아+골프로 피부 탔는데 동남아에서 태워온게 1년 넘게 안돌아옴;;;
스트레스 받아서 화이트태닝 해보려고 하는데 효과 어느정도야?
몇회 이상 해야되는지도 궁금해ㅠ

3,180,067
460,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 15:09 3일전 신고 주소
원래 하얀사람이 탄거 완화하게 하려고 하는거라고 알고 있는데 탄거면 효과 있을걸?

글쓴이 작성자 2024-07-17 (수) 15:14 3일전 신고 주소
한달 이상은 꾸준히 해야 그래도 좀 돌아오겠지??
2번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 15:53 3일전 신고 주소
꾸준히 계속 한달로는 안되고 3개월? 동생이 화이트태닝받았는데 한달로는 효과 정말 미미했음 ㅠ
3번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 18:30 3일전 신고 주소
한두 번 가서는 효과 없고 좀 오래 다녀야 되는 것 같던데 일단 내 주변은 깔짝 해서 그런가 효과 없었어 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-07-18 (목) 13:38 2일전 신고 주소
아 하고싶다ㅜ
5번 댓쓴이 2024-07-18 (목) 14:26 2일전 신고 주소
원래 탄 피부 되돌리는 정도니까 예사는 효과 보겠넼ㅋ
6번 댓쓴이 2024-07-18 (목) 16:06 2일전 신고 주소
적어도 20회는 받아야할걸 근데 이건 태우는 태닝도 마찬가지..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성