• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 취미가 뭐야?

글쓴이 2024-07-09 (화) 17:47 13일전 272
원래 게임 좋아해서 많이 했는데 뭔가 다른 거 해보고 싶어 다양하게 해보는 거 좋아하기도 하고 다른 사람들은 무슨 취미 있는지 궁금해!

322,167
234,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 17:57 13일전 신고 주소
나 인스타 릴스보기 하루에 3시간씩 꾸준히 하고 있어ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 18:10 13일전 신고 주소
나는 홈베이킹!!
근데 요즘 운동하는 취미 만들고싶어
사람 만나고 그런거 좋아보임
3번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 18:47 13일전 신고 주소
야구보기 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 19:23 13일전 신고 주소
나도 취미좀 만들어야할텐데 암것듀 안하는게 슬프네ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 19:54 13일전 신고 주소
나는 셀프네일 ㅎㅎ 하나둘씩 재료사는맛이 있음 지우는게 귀찮아서 그렇지
6번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 21:03 13일전 신고 주소
조깅ㅎㅎㅎ 근데 요즘 비와서 자주 못가는중ㅠ 아침 유산소 습관 들이면 좋은거 같아!
7번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 23:43 13일전 신고 주소
나도 게임,,
8번 댓쓴이 2024-07-10 (수) 10:55 13일전 신고 주소
수영 !!
9번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 14:01 11일전 신고 주소
나 책 보는 것도 좋아하고 웹툰 보는 것도 좋아하고 가끔씩 필 받으면 베이킹도 하고 요리도 하고 그래 ㅎ 지금 다이어트 하느라고 못 하고 잇찌만..
10번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 22:45 11일전 신고 주소
취미... 영상보기랑 웹툰보기? 이 두개는 끊을 수 없어 진심... 엄청봐..
11번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 16:27 10일전 신고 주소
나 취미 찾고 있어 ㅠㅠ 취미 있는 것도 진짜 중요한 거 가타
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성