• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밸런스 게임

글쓴이 2023-06-08 (목) 11:24 1년전 329
1번

존예
모든 남자들이 나를 한번 자빠뜨리고 싶어함
나에게 잘해줄 땐 항상 성적인 의도가 담겨있음

2번

존못
모든 남자들이 나를 전혀 여자로 생각 안함
ㅂㄹ친구처럼 친하게 지내지만 나랑 잘 생각은 절대 없음

425,061
264,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 11:27 1년전 신고 주소
둘다 개같은데 이왕 할거 존예 하지 뭐..
존못이 메리트가 너무 없잖아 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-06-08 (목) 11:32 1년전 신고 주소
예사 의견 반영했어 어때?

1번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 12:02 1년전 신고 주소
아니지아니지

모든 남자(존못+존잘)가 성적인 매력을 느끼지만 한번 자고 나면 매력못느끼는 존예  vs 존잘과 부랄친구 짱친이지만 날 친구로만 보고  존못

이정돈 되야 할거 가태
2번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 11:59 1년전 신고 주소
둘다 싫지만 1번이요 ㅋㅋ 성적인 의도는 내가 거절하면 그만이니까
3번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 17:32 1년전 신고 주소
2번
왜냐면 난 남자니까
모든 남자들이 나를 전혀 여자로 생각 안하고 ㅂㄹ친구처럼 친하게 지내지만 나랑 잘 생각은 절대 없다니 정말 좋군
4번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 18:59 1년전 신고 주소
벨런스가 너무 안 맞잖아...ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성