• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내가 예쁘장-> 예쁨으로 가는 방법이 뭘까?

글쓴이 2023-06-07 (수) 21:15 1년전 618
일단 눈은 쌍수해서 마스크 썼을때 이쁘단 소리 많이 들어
근데 코는 살짝 들려있어서 성형외과 갔더니 오히려 코끝이 괜찮고 콧대가 없다고 했음..
입술은 그냥 옆으로 좀 긴편이고 도톰해 아 근데 밑입술은 바깥으로 살짝 까지긴 함ㅜ
얼굴은 그냥 계란형~살짝 동글 소리 듣고 광대도 없음, 있음으로 항상 나뉘어ㅋㅋ (근데 내 생각엔 광대 없는 것같음)
키는 162에 몸무게 56키로 사진찍으면 약간 팔자가 부각되는데 실제로도 팔자 부각되는진 모르겠고 입 자체가 한 3미리 정도? 튀어나왔음 (근데 이 정도면 아슬아슬하게 정상범위라고 함)
여기서 뭘 해야 그냥 평범/이쁘장 -> 예쁨으로 갈 수 있을까? ㅠㅠㅠ

264,256
2,125,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-06-07 (수) 23:28 1년전 신고 주소
걍 무조건 다이어트 다이어트가 최고의 성형임
2번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 01:37 1년전 신고 주소
무우우우우조건 다이어트인거같아 아니면 화장이나 근데 다이어트라고 생각
3번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 16:53 8개월전 신고 주소
다이어트ㅜㅜㅜㅜㅜ50kg안쪽까지는 빼야할듯ㅜㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성