• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

날씨

글쓴이 2019-06-23 (일) 00:13 5년전 177
올해 여름만 그런가 아니면 진정 여름이 아니라서
그런가 유난히도 저녁만 되면은
날씨가 쌀쌀해 지내요?? 제 몸이 약해져서
저만 그렇기 느끼는 건가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다들 여름 감기 조심하시구 저녁에는 바람막이 챙겨 나가세용

2,248,743
2,984,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 08:25 5년전 신고 주소
저도 요즘 저녁은 춥네요...ㅠㅠ 님도 조심하세요!ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 11:11 5년전 신고 주소
아침 저녁으로 쌀쌀하네요
낮에는 덥고 일교차가 크다보니
감기 걸렸어요ㅜ
3번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 13:45 5년전 신고 주소
맞아요 아직까진 밤에 쌀쌀하네요 ㅠ 낮엔 드럽게 덥고 ㅡㅡ
4번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 18:22 5년전 신고 주소
그래서그런지 전 감기기운이 있네요ㅠㅠ 감기조심하세영
5번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 18:58 5년전 신고 주소
예전보다 추운거같아요
지금 7월다되가는데 저녁엔춥더라구요
6번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 00:35 5년전 신고 주소
맞아요 이번여름은 별로 안더울것 같아요 전 더위 많이타서 좋은것 같아요
7번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 11:52 5년전 신고 주소
밤엔 진짜 쌀쌀해요 아직 ㅎㅎㅎ 얇은 가디건 챙겨서 다니네요
8번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 18:20 5년전 신고 주소
그래서 여름에 보양식들 많이 챙겨드시나봐요 ㅎㅎ 저도 허해지더라구요
9번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 22:48 5년전 신고 주소
아직은 밤에는 조금 쌀쌀해서 , 7월 되면 또 많이 더워질까봐 걱정이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성