• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

명품가방 하나만살수있다면 어떤브랜드?

글쓴이 2018-12-12 (수) 06:55 5년전 435

전 프랑스 ysl 생로랑이요..
너무이쁜거같어요 저로고ㅠㅠ
엄마가 하나 사준다고했었을때 샀어야됬는데
이십대후반인데 명품가방이 진심하나도없어서
자꾸사고싶네요ㅠ
가방하나에 최소 이백만원넘던데
넘비싸네요..성형엔 몇백쓰면서ㅜㅜㅜ모순ㅋㅋ

56,570
3,053,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 35건
1번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 08:46 5년전 신고 주소
샤넬백 갖고 싶어요 아님 프라다요 루이비통 구찌요 갖고 싶어요

글쓴이 작성자 2018-12-20 (목) 18:20 5년전 신고 주소
샤넬은 예약해야되고 최소가격이 오백인거보고기절할뻔해써여ㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 09:16 5년전 신고 주소
저도 생로랑이 제일 이쁜거 같아요! 몇번 가서 본적 있는데 늠나 비싸요

글쓴이 작성자 2018-12-20 (목) 18:21 5년전 신고 주소
삼백만원대맞나요 저도현백에서 빨간색본적있어요ㅜ실물대박
3번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 09:18 5년전 신고 주소
저가방 비싸겠죠 구매욕구가 ㅎㅎ 요즘 브랜드가방 다 예쁘게나오더라구요

글쓴이 작성자 2018-12-20 (목) 18:21 5년전 신고 주소
인터넷에삼백오십이라고되있는데
실제로사면 더비쌀거같아여
4번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 11:01 5년전 신고 주소
저는 팬디요~!!! 요즘은 팬디가 예쁜거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-20 (목) 18:22 5년전 신고 주소
검색해보니까 예쁘네요
셀린느랑비슷하게생긴거같아요
5번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 11:12 5년전 신고 주소
저도 생로랑 ㅎㅎㅎ뭔가 어릴때부터 워너비명품이에요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-20 (목) 18:22 5년전 신고 주소
Ysl로고가 진짜 세상간지나는거같아요
할머니아줌마들이안드니 더희소성있구
6번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 11:34 5년전 신고 주소
저는 루이비통이요!!!! 예전에 파리갔을때 왕창사올걸 아직도 후회중 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-20 (목) 18:23 5년전 신고 주소
루이비통이 세계에서제일마니팔리는
명품이래요ㅜㅜ사고파요
7번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 11:42 5년전 신고 주소
전 에르메스나 구지,, 특히 구찌는 그 로고가 너무 예뻐여ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-20 (목) 18:23 5년전 신고 주소
아 옛날구찌는별로였는데 요새진짜핫해진거같아요
네모각진백들존예
8번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 12:00 5년전 신고 주소
여자의 로망 샤넬 ㅎㅎㅎㅎㅎ생에한번은 꼭 갖고싶은.

글쓴이 작성자 2018-12-20 (목) 18:24 5년전 신고 주소
퀼팅백인가 그거꼭한번매보고싶어요
짭은방에있는뎅ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 12:19 5년전 신고 주소
전 닥 샤넬이요. 샤넬 덕후라 그런지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 나이에 안맞는다고 뭐라했지만 클래식한 매력이라고 생각해요. 시즌백 몇개는 트랜디하게 나오기도하구요.

글쓴이 작성자 2018-12-20 (목) 18:24 5년전 신고 주소
샤넬가방있으신가보네요
너무부럽습니다ㅠ죽기전매보고파요
10번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 15:19 5년전 신고 주소
생로랑 아님 구찌요ㅠㅠ구찌요즘 디자인이 예뻐보이내여ㅠ

사첼백인가 완전취향저격이더라구요
대존예ㅋㅋ 무늬도있던데ㅜ
11번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 18:29 5년전 신고 주소
저도 생로랑 백이 너무 예뻐서 작년인가 300넘게 주고 구입했거든요 근데 사정이 있어서 중고명품백화점에 팔려하니까 30달라네요....ㅠㅠ 결국 못팔았어요 디자인이나 색감은 생로랑 진짜 예쁜데 만약에 나중에 다시 되파실때는 구찌나 루이비똥이 그나마 값을 잘 쳐준대용 그리고 색은 무조건 검은색이 값 잘 쳐준다는...

글쓴이 작성자 2018-12-20 (목) 18:25 5년전 신고 주소
헐 진짜충격이네요 이백넘게가격차가난다구요?..
절대사면안되겠네요
12번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 21:49 5년전 신고 주소
전 옛날엔 루이비통이 되게 촌스럽고 올드해보인다고 생각했는데 요즘은 그 패턴이 넘 예뻐보여요 ㅋㅋ 갖고싶어여... 나이들었단 뜻일까요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-20 (목) 18:26 5년전 신고 주소
맞아요 시장할머니들도매는이미지였는데
요샌고급진듯
13번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 00:31 5년전 신고 주소
닥샤넬ㅠㅋㄱㅋ근데진입이힘드네요 다른가방두배라그런지ㅜ

글쓴이 작성자 2018-12-20 (목) 18:26 5년전 신고 주소
전 돈은있는데 성형으로써야해서
못사고있어요ㅜ 진심갖고싶음
14번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 13:28 5년전 신고 주소
저는 구찌요 구찌 진짜 디자인예쁜게많아서 언젠간 꼭갖고싶어요ㅠ

생로랑저거랑 구찌사첼백 꼭가지고싶어요 소원이에요ㅠ
15번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 22:16 5년전 신고 주소
전 입생이요..ㅠㅠ샤넬백도 이쁘규ㅠㅠㅠ가격이문제ㅜ흑흑

글쓴이 작성자 2018-12-20 (목) 18:27 5년전 신고 주소
삼백후반대라서ㅜ진심 막사지도못하겠네요
백후반대면사는데
16번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 20:38 5년전 신고 주소
생로랑 얼마전에 샀는데 또 산다면 샤넬을 ㅎㅎㅎㅎ그 영롱함을 이길수가 없뜹니다아

글쓴이 작성자 2018-12-20 (목) 18:27 5년전 신고 주소
샤넬은제게너무높은
장벽이에요ㅜ부러워요 ㅋㅋ저도카드긁고파요
17번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 15:38 5년전 신고 주소
저는 구찌구찌구찌 ㅎㅎㅎㅎㅎ 디쟈너 바뀌고나서 넘이뿜

구찌갱이라는 노래도나오고
더핫해진거같아요ㅎㅎㅎㅎ
18번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 02:25 3년전 신고 주소
저는 그냥 무난하게 버버리 가방하나 사고싶어요 ㅋㅋㅋ ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성