• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코피지 어떻게 관리해..?

글쓴이 2024-05-28 (화) 10:57 1개월전 292
좋다는 거 다해봐도 소용이 없어...
뭐가 효과 제일 직빵일까?
코에 무리 가지 않는 선으로...

3,008,690
2,185,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-05-28 (화) 12:32 1개월전 신고 주소
최근에 그 일소 코팩+노우즈클리너 같이 사용했는데 와 나 진짜 코팩 쓰고 이렇게 효과 좋은거 처음 느껴봄..
2번 댓쓴이 2024-05-28 (화) 15:19 1개월전 신고 주소
주기적으로 코팩 ..?
3번 댓쓴이 2024-05-28 (화) 18:32 1개월전 신고 주소
예사야 비페스타 파란색 클렌징 티슈 한장을 반으로 찢어서 반은 다시접어서 넣어놓고 반은 접어가지고 코 문질문질 닦아줘 나 이거 매일 해서 효과 많이봄 이제는 이틀에 한번으로 줄였어
4번 댓쓴이 2024-05-28 (화) 19:23 1개월전 신고 주소
피지니깐 피지말고 접자
미안
5번 댓쓴이 2024-05-29 (수) 16:42 1개월전 신고 주소
나도 궁금해서 들어왔는뎈ㅋㅋ 꿀팁 많이얻어갈게 ㅎㅎ..
6번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 17:49 23일전 신고 주소
클렌징오일 꾸준히써봐 확실히 잡히긴하더라
근데 코피지는 유형별로 관리법이 달라서 내 유형이 뭔지 알아야대
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성