• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 저녁은 떡볶이

글쓴이 2023-12-21 (목) 20:25 6개월전 360
으흥흥흥 신전 치즈떡볶이먹으려구
예사들은 떡볶이 어디꺼 제일좋아해?
나는 신전 치즈떡볶이매운맛

1,309,434
2,185,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 20:45 6개월전 신고 주소
나는 국물떡볶이 좋아해서 응떡에 치즈추가해서 먹는거 조와해ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-12-22 (금) 02:01 6개월전 신고 주소
하 응떡도 맛있지 ....  응떡은 치즈가  대박이더라
2번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 21:43 6개월전 신고 주소
엊그제 스텔라 매운맛먹었눈데 맛있더라 떡볶이 다 죠하

글쓴이 작성자 2023-12-22 (금) 02:02 6개월전 신고 주소
오 스텔라?? 궁금한데 배민에쳐보니 여긴 지방이라그런지 안뜨네ㅠㅠ 힝

3번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 09:35 6개월전 신고 주소
스텔라 맛 궁금하다~~
4번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 01:20 6개월전 신고 주소
엽떡!
딴거 이거저거 먹어봐두
결국엔 돌아온다 엽떡으루 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-12-22 (금) 02:03 6개월전 신고 주소
아 엽떡은 ㅇㅈ이요...  입에 챡 감기는 엽떡 그 감칠맛 땡길때가 있음
3번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 09:36 6개월전 신고 주소
나 삼첩분식 좋아해ㅋㅋ 로제마라떡볶인가 그거 맛있던데
5번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 13:44 6개월전 신고 주소
나는 그냥 시장에서 사먹는 가래떡떡볶이! 떡볶이처돌이인 예사들 부산오면 범일동매떡 먹어바 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 15:46 6개월전 신고 주소
떡볶이는 사랑이지~~
7번 댓쓴이 2023-12-23 (토) 21:53 6개월전 신고 주소
엽떡이지
8번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 13:12 6개월전 신고 주소
난무조건 고구마유무가 중요한데
9번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 17:44 6개월전 신고 주소
난 컬리서 종류별로사서 냉동실 넣어두고 한개씩 꺼내먹음 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성