• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

연애할때 외모

글쓴이 2023-11-12 (일) 18:15 7개월전 498
난17이고 지금 연애 하고있는데 남자친구에 비해서 내가 너무 모자란거 같아 얼굴이나 성격이나 성적이.. 막 남자친구랑 사람 많은 동네도 못가겠고 남자친구 친구들에 비해서 내가 너무 모자르고 못생긴거 같아 이러다 보니까 남자친구랑 걸어다니다가 남자친구 친구들 마주치면 얼굴부터 가리게 되더라 참고로 남친은 18이야

2,590,554
1,827,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 19:00 7개월전 신고 주소
남자친구는 예사가 마음에 들어서 만나는건데  예사가 굳이 먼저 나서서 그렇게 생각할 필요 없을 것 같애!! 아무리 예뻐도 자존감 낮으면 매력 없잖아

글쓴이 작성자 2023-11-13 (월) 22:03 7개월전 신고 주소
그렇겠지....?ㅠㅜ 요즘 계속 싸우고 해서..
2번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 19:38 7개월전 신고 주소
윗댓 말 마자 남자친구가 예사 좋아서 만나는디 뭐가 주눅들어? 아 나 이런 남자 가진여자야 ㅋ 하고 당당히 어깨펴고 다녀! 누가 머라해도 남자친구 여자친구가 예사라는건 변함없음ㅇㅇ
3번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 20:36 7개월전 신고 주소
귀엽다..17살 18살이라니..
4번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 05:48 7개월전 신고 주소
??? 이미 사귀는거면 외모알빠노 상태임 자신감가져
5번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 08:36 7개월전 신고 주소
외모 신경쓰이긴 한데.... 반대 상황인거 보단 난 나을거 같아.. 내가 부족해도 잘생긴 남자 만나고싶다 ㅋㅋㅋ 예사 능력있는거야 기죽지마!
6번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 04:17 7개월전 신고 주소
자신감을 가져 충분히 매력이 있으니까 남자친구분도 예사 좋아하는 거지 !!! 남자는 함부로 자선사업 안 해...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성