• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

허리 똥배 팔뚝살 ㅜㅜ

글쓴이 2019-10-03 (목) 13:40 4년전 210
저는 중간동네 허리가 두리둥실 허리나인이 없습니다  ㅠㅠ
팔뚝살도 장작깨비처럼 두툼한게 장난아닙니다  ㅜㅜ
제몸에 붓어잇는살들을 위해서 가진노력을 다했는데도
이늠의 살들은 빠질셍각을 안하네요  ~~
어찌해야 될까요~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 15:28 4년전 신고 주소
코어운동 기본에 스트레칭 자주 해주세요
그리고 술 안마시는게 좋더라구요ㅠㅠ 술 끊은지 꽤 오래됐는데 확실히 몸이 덜피곤하고 운동하면 생기가 돌고 그러더라구요 개인적으로 운동 하루에 2-3시간 정도 무조건 하는데 이렇게 무리해서 하시기보디 하루에 딱 10-30분 만이라도 본인이 하셨을때 할만하다 하는 동작 3개 정도에 이건 좀 힘드네 싶은 동작 2개 정도 섞어서 같이 해보세요 결국에는 힘들었다고 생각되는 것도 곧 쉬워질거에요
2번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 16:39 4년전 신고 주소
운동하고 식이요법하고 주사맞고 해서 차라리 살빼는게 나아요.. 저는 허벅지랑 팔이랑 지방흡입해보고 살도 62에서 48키로 까지 빼본 사람으로써.. 지방흡입하면 관리 필수에요ㅜ몸은 예전으로 돌아가려는 성질이있어서 지방뺀부위말고 다른부위로 살이 찌구요.
찐 부위 지방흡입하면 다른부위 또 찌구요..흡입의 연속이더라구요..흡입한곳도 시간 지나니 살쪄요..
그래서 그냥 운동 쪼끔하고 식단조절하시구 지방분해주사 관리 받으면서 건강하게  살빼시는걸 추천해요^^
3번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 17:04 4년전 신고 주소
운동으로 살이 빠진다기보다 살은 식이로 많이 빠지는 것 같아요
근육 예쁘게 붙으려면 막 빡센 운동보다는 스트레칭이나 무용같이 몸을 잘 늘려주는걸 해야 근육이 길게 자란다고 하네요
식이는 저염식으로 하루 세끼 챙겨먹어야해요 ㅠ 한끼씩만 먹고 그러면 진짜 건강 망해요.. 건강하게 살빼시길..
글쓴이 2019-10-06 (일) 14:21 4년전 신고 주소
운동도 하시고 과일도 조금씩 드시고
밥도 배안고플만큼 드시면 점차적으로 살이 빠짐니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성