• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

팔뚝살 뱃살 등살 허벅지살 다 빼고픔 엉엉

글쓴이 2019-10-03 (목) 13:35 4년전 185
회사다니고 5년간 착실히 먹어대서 살 15키로 쪘어요
1년간 20키로 뺄려고 계획세워도 정말 의지가 약해서 실천도 안하고 가끔 입맛 없을때 빠지는 정도. 그 마저도 입맛 되살아나면 다시 단짠단짠으로 쳐묵쳐묵
며칠 전 휴대폰 갤러리 뒤지다 봤는데 5년전의 제 몸과 지금의 제 몸이 확실히 다르더라요
특히 팔뚝살 뱃살 등살 허벅지살 많이 찌고 얼굴도 보름달이 따로없네요 ㅎㅎ
아무튼 갤러리 사진보구 자극받아 다시 다이어트 해보려고 합니다.
다이어트 진행 중인 분들 모두 원하는 결과 얻길 바라고 요요없으시길 바랍니다!

174,100
2,912,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 17:21 4년전 신고 주소
다이어트 꼭 성공하시길 바래용ㅎㅎㅎ 꾸준히하시다보면 성공할거에여 저는 요요왔지만 ㅠㅠ 요요 안오게 조심하시구요!

글쓴이 작성자 2019-10-04 (금) 20:13 4년전 신고 주소
저두 일전에 7키로 가량 뺐다가 요요가 왔어요.
우리 요요동지네요 ㅠㅁㅠ 저희 다욧 꼭 성공해서 내년 여름에 시원하게 바다 놀러가자구욥:)
2번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 19:58 4년전 신고 주소
먹는걸 좋아하거나 스트레스를 먹는걸로 푸는 경우는 약의 도움을 받는것도 좋아요
알아보시면 식욕억제제 같은 부작용없고 안전하게 쓸수있는것도 있어요 단점은 많이
비싸요

글쓴이 작성자 2019-10-04 (금) 20:12 4년전 신고 주소
조언 감사합니다!! 약 아예 생각안해 본건 아닌데 요즘 너무 빼기 어려워서 약을 이용해볼까 싶네요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성