• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

심정지로 피토하면서 쓰러졌는데 우울하다

글쓴이 2023-06-13 (화) 20:00 1년전 864
나 지난주새벽에 119실려갔음
새벽에 갑자기 발작 일으켰거든. 뇌전증(간질)환자처럼
첨에는 그냥 가위눌림이나 쥐가 쎄게난거가 싶었는데
심정지와서 cpr하고
나는 갑자기 거품도 물고 피까지 토했음
덕분에 이빨도 부러졌음

출근시간때 119실려가서 동네사람들 다 쳐다보고
아빠는 출근하다가 다시 돌아오고

더 웃긴건 서울대병원 응급실갔거든?
피검사,ct,mri,x레이,뇌파검사,소변검사 다 받았는데
이상없대 뭐가 원인인지도 모르고
딱히 이상인부분도 없대...

우울하다 지난번에도 갑자기 쓰러져서 백수되고 우울했는데 또 쓰러져서
정신도 멍해지고... 뭔가 기억이 다 조각난거같아
취업하긴 글렀고...  연애하기도 글렀네..

지금은 그냥 발작안일으키는 약만 먹는데
이마저도 부작용이 자살충동이래서 보호자가 항시 옆에있어야한대 그냥 슬프다...
내가 전생에 무슨 죄를 지어서 아픈거지

248,362
2,332,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 21:16 1년전 신고 주소
헐...예사야 나도 비슷한 경험 있어 힘내 난 지하철역에서 기절해서 앞니 와장창 깨져버림(지금은 가짜 치아로 새삶 사는중..) 얼마나 슬플까 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 21:49 1년전 신고 주소
헐 갑자기 그렇게 쓰러지는 것도 그렇고
검사 했을때 이상이 없을 수가 있나..?
쓰러진 당일날에 했던 행동 중에 짚이는거 없었어??
그리고 평소에 쥐 많이 나는 편인지도..
3번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 00:09 1년전 신고 주소
너무 안타깝다 힘내.. 몸상태가 안좋으니 나쁜 생각 들겠지만 그래도 가족들 생각해서라도 힘내자!
계속 검사도 받고 상담도 가능하면 병행하는게 좋을 것 같아
4번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 15:43 1년전 신고 주소
몸 잘챙기구.. 얼마나 힘들지 감히 상상도 안되지만 힘내길!
5번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 21:15 1년전 신고 주소
많이 힘들 것 같아...부작용도 자살충동이라니...힘들 때 책을 읽으면 그렇게 좋더라..내면의 힘으로 이겨낼 수 있을거야 화이팅!
6번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 18:31 1년전 신고 주소
힘들었겠다 스트레스 때문에 그럴 수도 있다는데 힘내고 회복했으면 좋겠다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성