• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혹시 이 짤 여자분 연예인 되셨어??

글쓴이 2023-06-12 (월) 19:52 1년전 2106

이분 너무 이뻐서 예전에 홀린듯 저장했는데ㅠㅠ
연예인 되셨을까....?

1,482,029
2,763,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 20:03 1년전 신고 주소
유ㅏ 미틴 진짜이쁘다
2번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 20:38 1년전 신고 주소
저때도 연예인이야 ㅋㅋ
장예원 아나운서야 저분
3번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 21:12 1년전 신고 주소
꺄 워너비얼굴... 넘예뿌다ㅠㅠㅠㅠ 아나운서셨구나
몰랏넹
4번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 21:44 1년전 신고 주소
이분 아나운서인데 장폭스로 유명함..유튜브도하셔
5번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 23:10 1년전 신고 주소
넘 예쁘다~~ 수수한데 귀엽고 웃는 거 너무 매력적이야ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 00:39 1년전 신고 주소
와 근데 사람이 어떻게 저렇게 순수하고 해맑아보이지
불공평해ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 08:20 1년전 신고 주소
난 진짜 저렇게 웃는게 이쁜 사람들이 좋더라 뭔가 그냥 이쁜거 보다 훨씬 매력있는거가틈
8번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 09:56 1년전 신고 주소
진짜 천상 아나운서상이다 .. ㅎㅎ 너무예뻐 부럽다 저런 이목구비!
9번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 10:55 1년전 신고 주소
여기저기 앵기고 다니는 장폭스 아니신가 예쁘긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 10:59 1년전 신고 주소
본인도 본인이 이쁜 거 알고 있겠지...? 부럽다 ..ㅎㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 11:14 1년전 신고 주소
이 분 일반인 아니고 아나운서셔! 장예원님!! 유튜브보면 장폭스라고 채널도있으셔
12번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 12:41 1년전 신고 주소
웃는 모습 진짜 예쁘시다 본인이 예쁜 걸 잘 아는 얼굴
13번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 17:21 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다 개인적으로 내가 젤 좋은하는 미모 ㅠㅠ 넘 이뻐
14번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 00:37 1년전 신고 주소
와 왜케 이쁨
아나운서구나.. 웃는게 너무 이쁘다ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 20:35 1년전 신고 주소
이분 아나운서이셔!! 장예원님이라고!! 다른영상들봐도 이쁘심 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 17:40 11개월전 신고 주소
아나운서하시는분 아냐? ㅋㅋ 순간 누구셨더라했네 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성