• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

나 헬스장 끈을려고 하는 헬린이

글쓴이 2023-06-12 (월) 14:06 1년전 241
헬스장 경험 1도 없는대 헬스장끈어서 3개월 한달 보통 어느정도 끈어 ?ㅠㅠ 유투브 보면서 공부해야하는거지?
운동하는법!

2,212,523
2,763,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 14:16 1년전 신고 주소
피티받어
2번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 19:55 1년전 신고 주소
피티 받을수 있으면 좋은데 여유 안되면 요즘 유튜브도 많아!!
3번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 21:14 1년전 신고 주소
일단 한달 해보고 맞으면 계속 다니는거 추천! 근데 처음이면 피티 하는것도 좋을듯ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-06-12 (월) 21:18 1년전 신고 주소
보통 피티 한달 삼개월? 얼마야 비싸지ㅠㅠ?
4번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 14:25 1년전 신고 주소
피티샵은 횟수로 ㄱㅏ격받더라구 1회에5-7만원정도? 근데 30회이상하면 할인 좀 들어가더라
5번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 06:23 1년전 신고 주소
처음이몀 피티 받는 거 추천! 다이어트 성공하즈아ㅏㅏ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성