• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 분노조절인가..??

글쓴이 2023-06-13 (화) 17:00 1년전 316
나 병원에서 일하고 있는데 어떤 손님이 오더니 자기는 코로나 걸리면 안됀다고 직원들한테  다 마스크 쓰라고 하고 자기는 벗는데 그게 갑질 아냐?? 큰소란 만들기 싫으니까 위에서는 그냥 쓰라는데 아까 개짜증나더라; 그러면서 마스크 쓰라고 강요해서 미안해여 제가 코로나 걸리면 안돼서요 ㅎㅎ 이러는데 할말하않

3,051,258
2,997,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 17:29 1년전 신고 주소
자기도 좀 쓰지 그렇게 예민하면서 내로남불ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 18:28 1년전 신고 주소
???? 그냥 그 사람이 많이 이상한거 아닐까
보통 그러고 다니는 사람은 없잖아
다 쓰게하고 자기는 벗..? 그냥 자기만 쓰면 되는걸?
3번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 00:13 1년전 신고 주소
아니 그냥 그사람이 이상한듯... 보통 자기가 쓰지 남보고 그러나
4번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 10:58 1년전 신고 주소
그건 좀 진짜 그사람이 너무 이기적인거같은데?
자신은 안쓰고 남들 쓰라고 하는건 ㅡ  ㅡ
5번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 14:53 1년전 신고 주소
정상이야... 그 사람 진짜 이상하다 자기가 쓰면 될 걸
6번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 19:00 1년전 신고 주소
어쩌라는거야.. 본인이 써야지;; 웃기는 양반이네 ㄹㅇ
7번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 03:22 1년전 신고 주소
이게 왜 분조장이야 누구라도 개빡침ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성