• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아.. 일반적으로 범죄도시 보러 가자는게 맞는거 아님??

글쓴이 2023-06-13 (화) 12:41 1년전 372
데이트 하는데 트랜스포머 보러가자고 하네 남자친구가 ㅠㅠ

강하게 범죄도시 보러가자고 할까?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 13:46 1년전 신고 주소
남친이 트랜스포머를 좋아하나보네 ㅋㅋㅋㅋ한번 말해봐
2번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 14:10 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 보러가든 둘이 같이 문화생활 즐긴다는거가 좋은거지 ㅋㅋㅋ
근데 나도 트랜스포머는 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로봇 잘 모르고 트랜스포머 이전 것도 안봐서 그냥 범죄도시 보러가자구해 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 20:16 1년전 신고 주소
둘다보면되지
4번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 15:23 1년전 신고 주소
자기가 좋아하는 거라서 같이 보고싶은가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예사가 관심 없으면 그냥 솔직하게 나는 범죄도시 보고싶어 라고 해봐! 나는 범죄도시 봤는데 이번에 진짜 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 23:42 1년전 신고 주소
범죄도시가 잔인해서 일부러 위해주는 건 아닐까 행복회로 돌려보자
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성