• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

에타에 내 실명으로 감성글 씀

글쓴이 2023-06-13 (화) 04:13 1년전 693
익명체크 까먹고 한 3분 올려뒀다 바로 빛삭했는데 누가 봤을까 …….. 심지어 내이름 겁나 특이해 …. 오늘 잠은 다 잤다 누가 봤을 확률 얼마나 될까 자살할까… 최근에 썸 깨지고 별 주접주접 다 떤 글이었는데……. 죽고 싶다 … 이 시간에 잠이나 잘걸 … 나 어떡해? 누가 볼 확률 거의 없겠지…? 내 인생에 이런 일이 ………. 공개쪽이….

2,517,866
1,459,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 08:57 1년전 신고 주소
한 20명은 봤을 듯 재학생들은 대부분 하는 앱이라 근데 우연히 그 3분동안 널 잘아는 애가 볼 확률은 적지

글쓴이 작성자 2023-06-13 (화) 11:04 1년전 신고 주소
한 1분 정도여도 그럴까 …. ㅠㅠ
글쓴이 작성자 2023-06-13 (화) 11:06 1년전 신고 주소
새벽3시 후반이어도 시험기간 때매 다들 안 자긴 하더라…
2번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 14:36 1년전 신고 주소
헉 어떡해... 괜찮아 잠깐 올렸다 삭제한거니까.... 막 엄청 많이 보진 않았을거야ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 21:21 1년전 신고 주소
에이 학교에서 돌아다녀도 아는사람 마주치기 힘든데 ㅋㅋㅋ 아는 사람이 보진 않았을듯
4번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 12:39 1년전 신고 주소
뭘 이런걸로 헤어졌다고 질질짜면서 글올린 동기도 있는데ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-06-17 (토) 23:26 1년전 신고 주소
그나마 .. 위안이 된다 ㅋ.ㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성