• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

오늘 점심 뭐 먹었어??

글쓴이 2024-02-26 (월) 17:46 4개월전 322
나는 그냥 딱히 생각없어서
삼김으로 뗴웟는데
배고프다아~ ㅠ

210,165
1,459,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 19:17 4개월전 신고 주소
나도 걍 편의점김밥으로 떼움... 챙겨먹기 너무 귀찮다..
2번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 23:47 4개월전 신고 주소
난 요즘 카페 샌드위치 먹어.. 커피사는김에 ㅋㅋ 귀찮아서
3번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 00:26 4개월전 신고 주소
난 카페 갔다가 커피 마시면서 빵 사먹었어! 마침 베이커리 카페길래 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 11:20 4개월전 신고 주소
어제 글인가??ㅋㅋ나는 오늘 점심 칼국수 먹을 예정이야
5번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 13:01 4개월전 신고 주소
나는 회사근처 점심뷔폐 카레랑 샐러드 돈까스였는데 돈까스가 피카츄돈까스 같은 돈까스라 매우 아수웠어ㅜ
6번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 15:47 4개월전 신고 주소
나도 삼김으로 먹었는데ㅋㅋㅋ 근처 식당들이 있긴 했는데 가기 귀찮아서ㅎ
7번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 18:57 4개월전 신고 주소
매일이 김밥에 라면 ㅜㅜ 회사 근처 고봉민 사라져서 김천갔는데 맛없드라
8번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 22:05 4개월전 신고 주소
회사 구내식당 진짜 비싸고 맛 없어서 맨날 라면아니면 컵밥 먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 23:27 4개월전 신고 주소
나도 회사근처 쌈밥 정식? 먹었는데 양 너무 적었어..
10번 댓쓴이 2024-05-06 (월) 02:48 1개월전 신고 주소
저는 점심에 매일 라면 먹는데 근데 라면을 먹고 자면은 얼굴이 퉁퉁붓던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성