• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

야식 추천 부탁 ㅎㅎ

글쓴이 2022-09-22 (목) 00:05 1년전 243
다들 밤에 배고플 때 뭐 먹어? 야식 건강에 안좋은 건 알지만 오늘 늦게까지 일했더니 너무 배고프다ㅠㅠ 간단한 야식 메뉴 좀 추천해줭

2,614,634
913,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 00:12 1년전 신고 주소
라면~?
2번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 00:30 1년전 신고 주소
나는 그날 그날 땡기는거 머겅 초밥 와플 치킨 등등
3번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 02:14 1년전 신고 주소
난 오늘 1인 족발 먹었엉 근데 지금은 2시니까 과일이나 채소 같은 거 먹어
4번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 16:16 1년전 신고 주소
나 오늘 얼큰한 게 땡기더라.. 짬뽕.. 곱창 전골... 국물닭발..
5번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 16:22 1년전 신고 주소
떡볶이 라면 치킨 햄버거 피자 족발
6번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 17:10 1년전 신고 주소
야식은 치킨 족발 떡볶이 국룰 아니냐구 ㅠㅠ 빡쳤으면 닭발 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 17:37 1년전 신고 주소
곱창이나 족발어때
8번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 18:09 1년전 신고 주소
아,, 야채곱창 정말 땡긴다아아아ㅏ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 18:40 1년전 신고 주소
내가 못먹으니깐 족발~!!!!콜라겐이니깐 야식으로 괜찮아하며 위안삼기 좋지 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 12:11 1년전 신고 주소
야식으론 뭐든 맛없겠어~~~~~야식 근데 닭발은 국룰아냐
11번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 20:18 1년전 신고 주소
야식으론 곱창이지 ㅋㅋ
근데 난 요즘 참치도 차암 좋드라 ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성