• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

윈터 처럼 생기구 싶다...

글쓴이 2022-08-26 (금) 17:41 1년전 568
내가 딱 원하는 외모야

직캠보면서 닮고 싶다는 생각이 들어 ㅋㅋㅋㅋ
그러다가 내 얼굴 보면 현타와
내 워너비다ㅜㅠ

3,414,679
2,036,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 18:07 1년전 신고 주소
윈터는 어렸을때도 보니까 이쁜거같아... 나도 윈터같은 상 선호함!!

글쓴이 작성자 2022-08-27 (토) 15:04 1년전 신고 주소
그치 .... 직캠이 하나하나가 진짜 레전드야
2번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 03:15 1년전 신고 주소
진짜 코랑 눈이랑 다 예뻐....ㅜㅜ나도 직캠 자주 보는데 하나 보기 시작하면 데뷔초부터 다 봐 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-08-27 (토) 15:05 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋ윈터는 이뻐서 계속 보게 돼
3번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 06:28 1년전 신고 주소
나도 윈터같은 얼굴...너무 예쁘더라

글쓴이 작성자 2022-08-27 (토) 15:06 1년전 신고 주소
한번만 윈터 얼굴로 살아보고 싶어...
4번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 19:07 1년전 신고 주소
인정 ㅠㅜㅜ 얼굴도 조막만하고 하얗고 혼자 다해 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 01:35 1년전 신고 주소
나돜ㅋㅋㅋㅋ 화려함과 귀여움이 공존하는게 넘 신기해
6번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 05:57 1년전 신고 주소
윈터 너무 귀여워ㅠㅜㅠ 귀염상이 내취향인데 나도 성형하고깊어짐다..
7번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 21:21 1년전 신고 주소
와 진짜 나도 .. 그냥 요즘 아이돌중에 제일 내 취향임..  ㅜ
8번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 00:04 1년전 신고 주소
이쁜데 실력도있으니까 직캠보면 존잼ㅜㅜ윈터사투리도좋음ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 14:20 1년전 신고 주소
윈터도 좋고 카리나도 좋고..... 그 그룹 다 너무 이쁜듯
10번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 15:30 1년전 신고 주소
윈터 이쁘지ㅎㅎㅎ 요즘 아이돌들 다 예쁜 듯 스타일도 좋고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성