• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

오늘자 바보 수능갤러...jpg

글쓴이 2019-11-15 (금) 12:03 4년전 568

"2017학년도 수능 부터는 한국사가 필수화 된다고 발표했다. 그리고, 한국사 영역을 응시하지 않는 학생은 수능 전 과목 성적이 무효처리가 되며 성적통지표가 제공되지 않는다."

보통 중간에 나오면 중도포기각서같은거 쓴다는데 그때 다 설명해주고
학교에서도 재수학원에서도 필히 설명해준다고 하니
높은 확률로 주작이라고하는데.. 정말일까요 ㅠ?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 23:45 4년전 신고 주소
주작이지 않을까요....?결과가 나오기 전까지는 모르는건데 잘봤다는 느낌만으로 사탐을 안보고 나온다는게.....
2번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 11:37 4년전 신고 주소
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 주작이었음 합니다... 너무 끔찍하네요 n수생 입장에서..
3번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 20:55 4년전 신고 주소
주작이죠.. 나갈때 다 경고해주고 알려줌 근데도 나갓다면 대학가도 적응못할듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성