• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

속눈썹 펌 하면 어때?

글쓴이 2021-12-24 (금) 00:31 2년전 481
속눈썹 펌한 지인 봤는데 자연스럽게 잘 돼서 뭔가 하고 싶은 마음이 들더라고 해본 사람 어때? 유지 기간은 케바케인가?

2,226,002
241,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 01:37 2년전 신고 주소
2-3주 정도 유지되고 진짜 편해 뷰러 안해도 속눈썹 바짝 올라가! 나는 집에서 아던샵꺼 사서 셀프러 하는데 기술만 익으면 쉽게 할 수있ㅇ오!! 매달 하는 중이얌
2번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 02:51 2년전 신고 주소
나는 지속 기간 2달 정도였어 하니까 편함 근데 속눈썹 빠짐도 있따
3번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 11:34 2년전 신고 주소
나도 3주정도! 난 이제 펌없이는 못사는 인생이 되어버렸어... ㅋㅋㅋㅋ 짱 편해 진짜 ㅠ
4번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 01:53 2년전 신고 주소
한달정도 유지되었고 너무 만족스러웠어!!
5번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 08:30 2년전 신고 주소
나는 속눈썹연장이랑 펌이랑 둘다 해봤는데 갠적으로 편하고 자연스러운거 좋아해서 펌했을때가 만족도가 더 컸어!!ㅎㅎ 진짜 편하고 안했을때보다 눈도 또렷하구!
6번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 19:47 2년전 신고 주소
한달정도 유지되는데 자연스럽게 쫙 올라가고 너무 좋아!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성