• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 오늘 뭐드실예정이신가요

글쓴이 2019-12-13 (금) 11:45 4년전 218
저는 오늘 초밥이 떙겨서 초밥을 먹으러갈까 생각중인데 고민이네용 ㅋㅋㅋ
항상 점심시간 마다 메뉴정하느거에 온신경을 다 쏟는 것 같아요.
오전내낸 점심메뉴 정하기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든얼른 먹구싶어요 배가 너무 고파요 ㅠㅠㅠ

2,984,218
2,908,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 12:07 4년전 신고 주소
저는 유부초밥 만들어먹는중인데..ㅋㅋㅋㅋ
초밥 맛있겠네요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 12:20 4년전 신고 주소
고구마 닭가슴살 양배추...
바나나, 방울토마토 먹어야함 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 12:39 4년전 신고 주소
초밥... 다들 뭐먹나 궁금해서 왔더니ㅠ 아직 별다른게 떙기는게 없네요 ㅠㅠ 아 뭐라도 먹고싶다
4번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 12:42 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ좀전에 어제 초밥먹엇다고 썼었느네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 15:31 4년전 신고 주소
점심에 초밥 드셨나요? 저는 뜨끈한 국물요리 먹었습니다!
6번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 06:43 4년전 신고 주소
저도 수시가 끌리긴 하네요. 오랜만에 한번 먹어봐야지
7번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 12:49 4년전 신고 주소
전 오늘 추워서 그런지 좀 따뜻한 칼국수가 땡겨서 먹으려구용..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성