• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저 이번에 세대차이 느꼈어요

글쓴이 2019-12-13 (금) 10:58 4년전 301
동생들이랑 수다 떨고 있었는데
갑자기 동생들 중 하나가 그거 아냐고
우리 옛날에는 안봐도 비디오란 말 쓰지 않았냐고
근데 요즘 애들은 이런말 안쓴다고 하더라고요ㅋㅋㅋ
비디오를 접할 기회가 없어서
안봐도 넷플릭스라고 한데요ㅋㅋㅋ
설득력 있어 보이면서도 와 요즘 애들은 비디오 모르는구나
그럼 비디오 보면 맨 앞에 맨날 나오던 호랑이 나오는 무슨 주의사항 영상도 모르겠네 이런 생각이ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 점점 세대차이가 느껴지네요...

2,917,587
1,248,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 11:18 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안봐도 넷플릭스라니..세상에....ㅠㅠ...
2번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 12:11 4년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비디오를 모르다니....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 12:41 4년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비디오가 뭔가ㅅ하겠어요 안봐도 넷플릭스 ㅇㅈㅇㅈ
4번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 12:45 4년전 신고 주소
비디오를 모르다니..ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 13:05 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에,,,,,,,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 알아가요 ,, 비디오로 해리포터보는게 얼마나 재밌었는데 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 13:44 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 14:12 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안봐도 넷플릭스라뇨..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 비디오 어떻게 생긴지도 모르겠네요 저도 사실 비디오 완전 애기때 봐서 잘 모르긴하지만
8번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 15:18 4년전 신고 주소
안봐도 넷플릭스..........ㅠㅠ 하여간 요즘 .... 은 비디오....모르긴 하겟네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성