• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

예사들은 외모빼고 나머지는 다 좋은 이성 어때?

글쓴이 2023-09-24 (일) 23:05 9개월전 1533
항상 내 이상형인 분들은 이미 결혼을 하셨거나, 내가 이미 남자친구가 있을때더라고..

예사들은 만약 외모는 이상형과 거리가 많이 멀더라도
널 좋아해주고, 성격좋고, 남들이 인정할만한 직업도 확실히 가지고있는 사람이랑 만날 수 있어?

외모가 이상형과 달라도 그냥 만나는 커플분들도 많이 있을까....티 안내고 그냥 만나시는 분들도 많은걸까ㅠㅠ.

2,934,454
3,415,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-09-24 (일) 23:10 9개월전 신고 주소
외모괜찮은데 나머지 다별로vs
외모별로인데 나머지 다 괜찮
취향차이로 갈리겠지만
후자가 더 많지않을까

글쓴이 작성자 2023-09-24 (일) 23:21 9개월전 신고 주소
극단적이긴한뎈ㅋㅋㅋ그러네
나도 이건 후자 고를래..

1번 댓쓴이 2023-09-24 (일) 23:22 9개월전 신고 주소
그니깐

1번 댓쓴이 2023-09-24 (일) 23:31 9개월전 신고 주소
그리고 현실과 이상은 다르니깐
다들 꿈꾸던 이상형과 만나서사귀거나
결혼하는경우가 흔하진않을거야
2번 댓쓴이 2023-09-25 (월) 03:37 9개월전 신고 주소
난 얼굴 뜯어먹고 사는 사람이라 얼굴이 충족 안 되면 다른 거 다 맞아도 싫어
1 1
3번 댓쓴이 2023-09-25 (월) 03:55 9개월전 신고 주소
난 얼굴만 봐도 화나는 수준으로 안맞는 거 아니면 괜찮더라
4번 댓쓴이 2023-09-25 (월) 07:36 9개월전 신고 주소
얼굴이 꼴보기 싫을 정도아니면 괜찮지 못생겨도 귀염이들도 있잖아
5번 댓쓴이 2023-09-25 (월) 10:12 9개월전 신고 주소
어차피 이상형이랑 만나고 결혼하고 그런 경우는 흔치않음ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 얼굴 기준은 스킨쉽이 가능한 얼굴인가 였음ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-09-25 (월) 16:14 9개월전 신고 주소
나도 바로 윗댓처럼 얼굴은 스킨쉽이 가능한가를 기준으로 삼음 ㅋㅋㅋ 솔직히 걍 못생겨도 보다보면 귀여워짐.
7번 댓쓴이 2023-09-26 (화) 00:18 9개월전 신고 주소
근데 개인적으로 이거만빼고 다괜찮긴한데라는거 자체가 그하나가 거슬린다는거잖어 물건이든 사람이든 그 하나가 내눈에거슬리는거자체가 난 문제더라 그게외형이든 뭐든
8번 댓쓴이 2023-09-26 (화) 18:53 8개월전 신고 주소
그런 사람이 오히려 외모만 마음에 드는 사람보다 찾기 어렵지 않나? 결국 오랫동안 같이 지내려면 성격이나 비슷한 가치관 같은게 중요하다 생각해
9번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 11:26 8개월전 신고 주소
못생겨도 내눈에 귀여우면 된거지 ㅎㅎ 호감형인지가 중요
10번 댓쓴이 2023-09-28 (목) 18:22 8개월전 신고 주소
외모빼고 다른게 다 맘에들기도 쉽지않다고 생각해 ㅎㅎ 나같으면 만남
11번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 05:42 8개월전 신고 주소
나는 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ…
일단 외모가 너무 내취향이 아니면 애초에 이성으로 안봐서
다른 매력을 잘 못느끼기까지해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성