• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여자가 남자보다 이성친구 사귀는게 훨씬더 쉬운게 맞을까??

글쓴이 2024-02-03 (토) 22:52 4개월전 571
어디서 들었는데 남자는 아무리 잘생겨도 여자 사귀려면 온갖 노력을 쏟아부어야 가능한데(이병헌 예도있고)

여자는 대부분은 마음 약간만 먹으면 바로 남자친구 만들수있다고 하더라고ㅋㅋ

내 주변 여자애 경우만 봐도 솔직히 객관적으로 이쁘거나 매력적이지 않은데 얜 무슨 이남자 저남자 되게 쉽게쉽게 사귀더라고..

그리고 남자모쏠은 진짜 못사귀는 경우가 많은데
여자모쏠은 그냥 안사귀는 경우가 많다고 들음ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-02-04 (일) 00:58 4개월전 신고 주소
남자는 잘 생기면 여자 넘치게 만나고
못 생기면 아예 못 만나

독과점

1번 댓쓴이 2024-02-04 (일) 01:02 4개월전 신고 주소
잘 생기면 노력안해도 여자들이 달라붙어
그리고..
여자는 자기 급보다 높은 급의 남자를 원하는데(눈 높단 소리) 그게 안되면 그냥 아이돌을 파든 다른 거로 이성에 대한 욕구해소하는데

남자는 자기가 원하는 여자 못만나면 보통 눈을 낮춰서라도 만나려고 해서 여자가 연애가 쉬운거야

1번 댓쓴이 2024-02-04 (일) 01:05 4개월전 신고 주소
예시
여자:상승혼 못하면 그냥 독신으로 삶
남자:동남아 국결
2번 댓쓴이 2024-02-04 (일) 09:17 4개월전 신고 주소
ㅇㅇ 송직히 남자 만나는거 진짜 눈 좀 낮추면 엔간하면 개쉬움
눈낮추기가 싫어서 글치
남자들은 진짜 비자발적 솔로가 대부분이야
3번 댓쓴이 2024-02-04 (일) 17:40 4개월전 신고 주소
여자가 훨쉽지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성