• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

메뉴 갑자기 바꾸는 친구 너무 짜증난다ㅠㅠㅠ

글쓴이 2023-09-25 (월) 14:57 8개월전 570
분명 A 먹기로 해서 그걸 위한 계획을 다 짜고 기대하면서 날짜 기다리고 있었는데
A에 추가로 B도 먹을까? 너무 배부르려나? 이런 대화 도중에
갑자기 C 먹자 그럼 이렇게 나오는 친구 너무 짜증나...
내 위장은 이미 A로 모든게 다 세팅 되어있는데 매번 왜 그러는거람ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,263,362
2,929,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-09-25 (월) 15:44 8개월전 신고 주소
아 맞아..그런거 너무 싫어..

글쓴이 작성자 2023-09-25 (월) 15:53 8개월전 신고 주소
차라리 처음부터 먹자고 하면 괜찮을텐데... 매번 약속 직전에 자기 먹고싶은걸로 바꾸는건 진짜 넘 이기적인거 같애.... 거리 둘까봥
2번 댓쓴이 2023-09-25 (월) 20:43 8개월전 신고 주소
와 진짜 인정..그리고 그 다음에 만날때도 자꾸 내가 먹고싶었던거 완전 다른 음식으로 바꾸길래 담엔 안만났더니 다른친구랑은 내가 먹고싶었던 음식 먹고있는거 올리는데 괜히 쨔증났음

글쓴이 작성자 2023-09-26 (화) 10:34 8개월전 신고 주소
괜히 짜증나는게 아냐.. 그냥 짜증날만한 상황이야ㅠㅠㅠ 나도 매번이러니까 날 만만하게 생각하는구나 하고 생각중..
3번 댓쓴이 2023-09-25 (월) 23:05 8개월전 신고 주소
짜증나겠다ㅜㅜ먹는거에진심인데ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-09-26 (화) 10:34 8개월전 신고 주소
내 말이ㅠㅠㅠ 내 위장은 이미 그 메뉴를 위해 세팅되어있단말이징...
4번 댓쓴이 2023-09-26 (화) 17:18 8개월전 신고 주소
갑자기 바꾸는거 완전 싫을거같음... 한두번이면 그런가보다 하는데 보니까 한두번이 아니네

글쓴이 작성자 2023-09-26 (화) 17:34 8개월전 신고 주소
예쓰.. 그냥 답답해 죽어 가는 중.. 또 이러면 난리치려고
5번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 11:25 8개월전 신고 주소
너무 싫을거같애ㅜㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-09-27 (수) 11:45 8개월전 신고 주소
너무너무 싫어...
6번 댓쓴이 2023-09-28 (목) 18:21 8개월전 신고 주소
A가 내가 진짜 먹고싶은 메뉴라면 좀 화날 것 같음 ㅠㅠ!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성